找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

3 系统启动

手机游戏库 2022-11-24 16:46:19 游戏解说 125 阅读

“谁。”陈浩一呆。

“至尊系统启动中…60%…78%…95%…100%系统启动成功。检测到宿主身处修真世界,数据资料1%,数据太少无法解析,请宿主尽快采集数据,完善数据库。”

“叮,系统引导小智上线。”

“我尊贵的主人,你可爱的小智机器人上线啦,嘻嘻。”一个甜美的女声响起。

陈浩呆若木鸡的看着眼前先是一片蓝屏,一行行字码快速滚动,渐渐消散,一个有着尖尖的毛绒绒的耳朵的少女俏生生的站着面前,一对大眼睛扑闪扑闪的望着他,身后还翘着一条毛绒绒的尾巴来回扫动着。

“妲己?”

“搜索妲己成功,妲己是封神世界的九尾狐。人家不是妲己啦,我叫小智,是主人的引导哦。”

这么智能?这是真的吗,陈浩忍不住伸手去摸小智的尾巴。

“主人想摸我吗,现在只是存在主人的识海呢,能量充足可以铸肉身。”

还真的可以摸啊,陈浩讪讪的收回手,又好奇的问道,“系统有什么,神器什么给我七八件就可以啦,功法给我几百本暂时就马马虎虎了。”

小智睁大眼睛看着他,“想什么呢,系统刚启动,数据库才1%,主人要抓紧完善数据库啦。”

“我资质普通,先给我来个神体,我就可以加入圣地啦,数据库不是就有了吗。”

“没有。”

“给我个龙骑骑。”

“没有。”

“麒麟也可以。”

“没有。”

“凤凰?朱雀?都没有?玄武总可以了吧,我骑个乌龟都不行?”

这次小智连话都懒得答了,看着陈浩在那里上蹿下跳。

“靠,我就知道破系统坑我,这没有那没有,说好的金手指呢?人生巅峰呢?”

“主人还有我啊。”小智似笑非笑的看着陈浩说。

“可你现在什么都没有啊,对了,你看看这个。”陈浩把陈迟翁给他的传音符扔给小智。

扫描中,数据不足,是否用10枚游戏币解析物体。

游戏币,什么东西?这时陈浩眼前出现一个背包界面,底下一连串的数字呈现灰色。陈浩死死盯着数字,发财了,发财了,这怕是有几十亿吧。死人工智能,什么都不肯说,我这叫做捧着金饭碗讨饭啊。

“扫,扫,只要能扫描的都给我扫。”陈浩斜了一眼小智。

小智似乎明白他的想法,白了他一眼,“你又没问我有没有背包。”

我tm…,陈浩一阵腹诽。既然游戏币可以带过来,那装备呢,陈浩连忙往装备栏看去,果然一堆物品占在一个个格子里,最醒目的格子赫然摆放着40米的大长刀。

发财了,发财了,陈浩红着眼睛,喘着粗气转了几圈,又回过头再看一遍。

“别转圈了,能量不足,你用不了。刚才解析传音符获得了0.1%的数据资料,奖励10点能力值,你可以兑换10个传音符。”

果然数据库数据变成1.1%了,既然能量能兑换传音符,我现在还不需要传音符,还是留着能量兑换其他东西好了,能量应该是个好东西。这破系统到处是坑,一不小心就被它坑了。

陈浩望着小智,果然漂亮的女人最会骗人。小智见陈浩望着她,“主人看小智美吗。”说着又用手捧着脸,右手握成小拳头,嘟着嘴,在嘴边上下晃动着。配合着她的这身装束,还真是又软又萌,妥妥的软萌妹子。

陈浩知道她秉性,腹黑道,面善心恶,脸上却笑道,“对啊,小智可爱又美丽,过来,哥哥抱抱。”伸手过去。

小狐狸笑嘻嘻跳开,“哥哥还是去收集能量吧,小智也好早点有肉身。”

能量啊,陈浩摸了摸下巴,看来要去聚宝堂寻找一下法器了。现在还在练体期,是不能使用灵器的,但不妨碍“借阅”一下,反正能提供给系统扫描就行了,系统得到数据,自己获得能量。

说干就干,陈浩往聚宝堂方向走去。

赫长老在聚宝堂百无聊赖的坐着,新进弟子看见他都恭恭敬敬的行礼,“赫长老。” “嗯。”赫长老板着脸,从鼻孔中哼了一声。手一伸,新进弟子连忙往他手上放上一块灵石。作为外姓长老,他资质普普通通,这些年来修为豪无寸进。好在做人圆滑,抱上家主一脉的大腿,混了个聚宝堂管事的差事。“记得灵器要轻拿轻放,也就是在大陈修真世家,居然用法器给你们练习使用。”赫长老训斥道,一脸痛心的神情。

“哟,这不是三公子吗,哪阵风把你吹来了。”赫长老满脸笑容迎来。

“赫长老,我想看看灵器,或许有助于修行,不知道可以进去吗?”陈浩笑道。

“三公子说哪里话,设立聚宝堂就是为了提升弟子实力用的。公子里面请。”

陈浩正要进去,胸口像撞到一面气墙,一下反弹回来,踉跄几步退了回来。

“哟,什么时候聚宝堂连阿猫阿狗都可以进来了。”

陈冷!执法堂一系,执法堂向来和家主一系不对付,争夺家主一位,大多都作为长老了,更多心有不甘的,加入执法堂,和家主分庭抗礼,家族也默许,平衡一下家主势力,以免一家独大。

“你是何人,竟敢阻挡我。我身为家主之子,聚宝堂本就是为了提高弟子实力而设立,难道你想阻拦弟子提升实力吗?”

“陈浩,我知道你。你也不用拿帽子压我。修真资源有限,聚宝堂是给苦海修士使用的,至于你嘛,练血境还没有资格入内,”说到这里陈冷轻蔑一笑,“你那个大哥来了,我或许给他几分薄面,你,不过是一个庶子罢了。”

“你!”

“你也不要说我以大欺小,用苦海境压你。我就站在这里,要是你能让我后退一步,从今以后,聚宝堂任你进。”

陈浩大怒,刚要上前。小智在识海中说道,“等等,主人,苦海境高你境界太多,你是推不动的。我有个办法可以让你胜他。”

“哦?”还算系统有点良心,不忍心让我给人给欺负了。

标签:系统 启动

专题:

相关阅读