找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

以前的点卡游戏有哪些,盘点十几年前的老游戏

手机游戏库 2022-11-25 08:40:18 游戏解说 117 阅读

年少时代所经历的游戏在如今已然成了情怀,不管是否有重制版本每当游戏荒的时候总会下载下来,每每望着离线的好友们,心中不禁感叹不是游戏老了而是玩游戏的人不在了。80、90后的游戏记忆主要集中在FC,单机,网游这三大块,主机方面其实很多人接触的不多就像我这样的小时候家庭环境并不富裕对于主机的印象一直不太深刻。

以前的点卡游戏有哪些,盘点十几年前的老游戏以前的点卡游戏有哪些,盘点十几年前的老游戏

之所以将《魔力宝贝》放在最后介绍那是因为想要和前面所说的《传奇》相呼应,毕竟这是唯一一款曾经和传奇分庭抗争的游戏,记得小学的时候网吧里大约会有一半的人玩传奇还有一半的人在玩魔力宝贝,而我自己也选择了魔力宝贝因为最开始的时候它是免费游戏不用冲点卡。

当时游戏上线的时候各大服务器全部爆满,那个时候又没有排队功能只能自己不断的去挤而后游戏公测不到一个月就开始点卡收费,那个时候大约才是2002年,点卡就已经30块一张,那个时代自己能有30块就已经是巨款了。而为了攒够点卡钱和网费,选择不吃早餐和剩下平时买零食的钱,大概那个时候才是真正的痛并快乐着!

以前的点卡游戏有哪些,盘点十几年前的老游戏以前的点卡游戏有哪些,盘点十几年前的老游戏

这些年手游的崛起发展让许多像《魔力宝贝》这样经典的游戏IP被改编为手游,在《魔力宝贝》手游中不仅保留了经典的情怀剧情,清新的日漫风格加上超豪华的日语CV配音阵容使得这个游戏并没有过时。而在手游中的每一只宠物因为其个性天赋不同,还可以幻化形象,让全民炫宠成为手游的一个新玩法。

以前的点卡游戏有哪些,盘点十几年前的老游戏

游戏作为一代人的回忆,每个人心目中的经典都有所不同。不知道大家接触的第一个经典游戏是什么呢,不妨在评论区与我们一起分享。

会长注:原创内容未经授权禁止转载!

1、这可是点卡游戏!?

每次寻找角色.每次卡蓝条.我不知道这个损失如何估算.虽然游戏公司没有额外赚到什么.但是我的我们的损失是实实在在的.非得起诉.走极端才可解决?不行退我点卡吧.你们这群毫无道德的商家.

标签:游戏

专题:

相关阅读