找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

dnf男散打怎么样(元气骑士武器升级)

手机游戏库 2022-11-24 17:02:07 游戏解说 59 阅读

目录:

dnf男散打怎么样

元气骑士武器升级

中国散打队

dnf男散打怎么样(元气骑士武器升级)

dnf男散打怎么样

1、[装备分析] 优点: 可特化武极的落火、大脚等核心cp技能,对爆发/续航都有增益;加速,减伤等属性优化手感,提高近战职业生存能力;缺点:歧路神话较弱,通常选用军神或者时间战争等神话进行搭配

2、[装备分析] 38搭配常见配件,可带肩衣腰,也可带肩裤腰,亦可肩腰鞋;但无衣搭配时强度会略低于水果3且对角色属性攻击有一定要求;不同搭配下均具有非常高的伤害,同时能够补充暴击;与全属强守门人的相性不佳。

3、[装备分析] 低阶技能加成较弱,高阶技能加成较高,需要成套且互相属性匹配才能发挥最大效果;完美情况下是爆发时手动选择在高阶技能,避免出现低阶技能加成的情况,爆发期伤害加成较高,完美毕业难度略高

dnf男散打怎么样(元气骑士武器升级)

元气骑士武器升级

1、我建议角色使用狂战士,技能带二技能散打武器就带带电弧手里剑,带上激光加粗散弹增多以及元素暴击的天赋,如果有盾牌,就带一个盾牌,进入关卡里面那些小怪的话,随随便便就开技能按住攻击键就可以随便清掉了,基本没有什么难度,要是技能陷入冷却,觉得难打的话,直接换成盾牌,保护自己,等到技能CD好了再开技能使用,电弧手里剑清屏,基本随随便便都可以打得赢。或者武器带陌刀也是很不错的,虽然他是近战武器,但是攻击速度快,并且范围广,我们也是一样带一些合适的天赋就行了,比如说子弹反弹攻击距离增加等等,副武器感觉是什么都可以,可以带一个十字架,这样子死了还能再复活。也是一样,小怪来了之后直接开启散打技能,按住普攻键一直打就行了,反正退掉散打攻击速度这么快,基本没有弹幕近的了身,随随便便就把关卡过了。

dnf男散打怎么样(元气骑士武器升级)

中国散打队

1、新华网上海7月25日电(肖春飞 刘丹) 参加第一届世界杯武术散打赛75公斤级比赛的苑玉宝,两缕白发随风飘飘,绰号“白眉大侠”,名声早已威震武林,中国武术散打王争霸赛上那技惊四座的独门绝技“苑鞭腿”,使每一名武术爱好者为之倾倒。

2、这位1977年出生于安徽的武林高手,1992年就读于蒙城武校,开始了自己的武术运动生涯,随后于1994年进入安徽体工队武术散打队接受训练,从1999年以来一直在北京体育大学深造。

标签:技能

专题:

相关阅读