找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

大学活动游戏(找聊天的朋友)

手机游戏库 2022-11-24 14:42:08 游戏解说 120 阅读

大学活动游戏(找聊天的朋友)

大学活动游戏

1、常被选择的游戏:将所有参与的人分组,但每组必须要有六人。主持人请每组每人抽签。抽到嘴巴的必须借着抽到手的两人帮助来把汽球给吹起(抽到嘴巴的人不能用手自已吹汽球);二个抽到脚的人抬起抽到屁股的人去把汽球给坐破。

2、五毛和一块:在这个游戏里面,男生代表一块钱,女生代表五毛钱,或者反过来也可以,由自己定。游戏开始前,大家全站在一起,裁判站边上。裁判宣布游戏开始,并喊出一个钱数,裁判一旦喊出钱数,游戏中人就要在最短的时间内组成那个数的小团队,打比方说喊出的是3块5,那就需要三男一女或七女或一男五女之类的小团队。

3、吸管运输:同上一个游戏一样要分出若干人一组,每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个有一定重量的钥匙环之类的东西,当比赛开始时,大家不能用手接触吸管和钥匙环,而是用嘴叼吸管的姿势将钥匙环传给下个人,直到传到最后一个人嘴叼的吸管上。

大学活动游戏(找聊天的朋友)

找聊天的朋友

1、加入百万莫科的人聊天,结识新朋友,玩游戏,更!不管是谁或你正在寻找什么,莫科是排名第一的应用程序,结交新朋友聊天,调情,约会,友谊或乐趣。有在线和真实的人正在聊天,附近的和世界各地的数百万。莫科是完全免费的 - 聊天和消息的人没有任何限制,创建自己的自定义配置文件与您最喜爱的音乐,视频,背景,壁纸,动画和更多! 莫科的地方: - 在任何聊天室和论坛的数百聊天,或者开始自己的1-1或群聊 - 与附近的人或世界各地,聊天,即时消息,并结交新朋友 - 自定义您的个人资料,影片,音乐,背景,壁纸,动画和更多! - 与新玩的人超过50个免费游戏,包括扑克,角子机,宾果多 - 发送电子贺卡的节日,生日或任何场合 - 寻找朋友,约会,认真的关系,或只是聊天 - 你在控制 Keywords: Chat, People, Games, Music, Video, Messaging, Text, Texting, Meet, Meeting, New People, Party, Networking, Free Messages, Instant Messaging, Kik, Whatsapp, Snapchat, Snap chat, Find new people, Friends, Social, Local, Mobile, Message, Singles, Locals, Flirt, Flirting, Messenger, Photos, SMS, Guys, Girls, Latinos, Hispanics, Dating, Zoosk, eHarmony, FunForMobile, Wallpaper, Boyfriend, Girlfriend, Friendship, Talk, Relationship, Chatter, livechat, chat, live chat, flirt chat, dating chat, fun chat, pingchat, go chat, chat roulette, grindr, dating apps, chatting, flirting, ping chat新公司活动源 - 很容易地看到你的朋友有什么新 的主要改进,街道FriendShop战争,符合我和其他游戏 大量的bug修复和稳定性方面的改进!

标签:ing

专题:

相关阅读