找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

入团时间在哪里查(用了word还说只能上传doc)

手机游戏库 2022-11-24 11:58:01 游戏解说 68 阅读

目录:

入团时间在哪里查

用了word还说只能上传doc

入团时间在哪里查(用了word还说只能上传doc)

入团时间在哪里查

1、查看团员证:团员证上清楚的写着你的入团时间,只要找到团员证,马上就能查自己的入团时间。查询入团申请书:当你加入共青团的时候,都会填写一份入团申请书,这份申请书上是可以查看自己入团时间的。查看个人档案:每个人的档案里面都会有你的各种资料,在档案里面也会有你的入团时间。询问团委:可以询问自己以前入团的时候的团委,每个团委都有一本团委手册,记录每个人的入团时间等等资料。

2、入团时间一般是在每年的5月、6月、10月及11月,具体日期按照学校给出时间为准。入团是指参加中国共产主义青年团。不过,每个学校规定不同,也有可以选择其他月份入团的。

3、新团员入团,需要先递交入团申请书,之后团支书考察,再由团支部讨论最后决定,团委会批准后,团支部需要张榜公示、领取团徽及团员证并登记在册。新团员在批准后开始缴纳团费、做入团宣誓。

入团时间在哪里查(用了word还说只能上传doc)

用了word还说只能上传doc

1、招商引资是我省扩大对外开放的重要组成部分,是统筹推进“三化”、实施“三动”战略,全面振兴老工业基地的重要途径。近年来,全省招商引资工作在省委、省政府的高度重视和正确领导下,经过各市(州)、中省直有关部门及招商引资战线广大干部群众的共同努力,总体呈现了持续、快速发展的良好势头。一是从纵向发展看,总量迅速攀升。年,全省实际利用外资49.47亿美元,引进外省资金2921.09亿元,分别比上年增长18.79%和32%。与年相比,外资规模4年翻了一番多,内资规模翻了将近两番,年均增幅分别达到21.5%和40.2%。二是从横向比较看,实现位次前移。年我省实际利用外资在中西部主要省区中排名第8位,年跃升到第6位,占全国实际利用外资的比重也由年的2.8%增大到4.2%。三是从经济社会发展全局看,支撑拉动作用日益突出。年,全省引进内外资总额占全社会固定资产投资的23%,年这个比重达到43%,4年提高了20个百分点。总体看,近年来全省招商引资工作取得了显著成效,为全省经济社会发展做出了突出贡献,并呈现三个主要特点。

标签:入团

专题:

相关阅读