找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

灯笼怎么画的又简单又漂亮(春节的灯笼怎么画)

手机游戏库 2022-11-24 10:02:06 游戏解说 114 阅读

目录:

灯笼怎么画的又简单又漂亮

春节的灯笼怎么画

灯笼怎么画的又简单又漂亮(春节的灯笼怎么画)

灯笼怎么画的又简单又漂亮

1、 灯笼是一种很常见的装饰,每次节日到来的时候,到处都是一幅张灯结彩的样子,人们对于灯笼有一种非常深厚的感觉,而且国内灯笼的种类也是很多的,人们需要从这种多种灯笼当中,真正挑选适合自己的灯笼。先和大家一起欣赏一张一对漂亮的红灯笼简笔画。

2、 这幅简笔画里面的灯笼比较抽象,是用比较粗的线条勾勒出来的,而且这两个灯笼的大小还是不一样的,其中一个体型比较大,另外一个灯笼略微小一点,由于这张简笔画的内容很简单,因此大家可以分成几个步骤进行绘制。

3、 是把简笔画里面的植物画出来,注意这里面的所有东西,都是使用毛笔绘制出来的,植物画好之后就可以绘制上面正在悬挂着的灯笼,如果没有灯笼进行衬托,人们总是会感觉过年似乎少了一些东西。

灯笼怎么画的又简单又漂亮(春节的灯笼怎么画)

春节的灯笼怎么画

1、清代元宵热闹的场面除各种花灯外,还有舞火把、火球、火雨,耍火龙、火狮等。阮元有羊城灯市诗云:“海螯云凤巧玲珑,归德门明列彩屏,市火蛮宾余物力,长年羊德复仙灵。月能彻夜春光满,人似探花马未停;是说瀛洲双客到,书窗更有万灯青。”清代诗人姚元之写的《咏元宵节》诗:“花间蜂蝶趁喜狂,宝马香车夜正长。十二楼前灯似火,四平街外月如霜。”更是生动、精彩别致。

2、充满诗情和浪漫色彩的元宵节,往往与爱情连在一起。历代诗词中,就有不少诗篇借元宵抒发爱慕之情。北宋欧阳修词:“今年元夜时,月与灯依旧;不见去年人,泪满春衫袖。”抒写了对情人的思念之苦。

标签:灯笼

专题:

相关阅读