找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗

手机游戏库 2022-11-23 18:41:04 游戏解说 53 阅读

“舔狗”式爱情是对善良人的羞辱,本人在某APP随机采访了10位陌生女孩,针对“舔狗”式追求者有什么看法。

结果很崩溃,10个女孩中只有一个觉得会接受,还是因为受过伤,说找一个自己爱的人还不如找个爱自己的人,其她9位都觉得不会第一位考虑,但也不会第一时间拒绝,有可能会放在备选里面,就是所谓的备胎。

作为我来说确实挺难理解,如果不喜欢,我第一时间会把她拒之门外,为什么要吊着别人,要知道,一般“舔狗”式追求者都是痴情者,很容易动情的那类,也是最后伤的体无完肤的那类。

我身边就有位这样的朋友,哪怕身上有一分钱都会想到一个女孩,但女孩从来没有给过她任何的许诺,也没有拒绝他的意思,追问就一句顺其自然,平时送礼物也收,他真的很煎熬,继续不堪重负,放弃又可惜,看到他痛苦的状态,真为他堪忧,这简直就是赤裸裸的扯他伤口让他撒血。

我或许也明白了“男人最怕的是寂寞,女人最怕的是孤独”这句话,女人天生就有享受被追求的快感。

我真的希望被追求者能明白,爱你是他(她)的权利,爱不爱他(她)也是你的权利,“舔狗”追求者都是善良的一类,不管男女都请善待他(她)们。

你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗

1、你们知道什么叫舔狗吗?

舔狗的意思就是,一个男人爱一个不喜欢自己的女人,男人毫无保留的付出全部,卑微的爱情,男人像狗一样的去讨好女人,我是这样理解的,爱一个女人,心能自控要情有何用。你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗

我姐妹以前遇见过一个男人,那个男面相普通,大众,和我姐妹一个公司,由于我姐妹刚进入公司,实习期,正好遇到这个男的交他,这个男人在单位非常照顾我姐妹,姐妹什么不懂问他,他都痛苦答应,有天晚上下班我问姐妹:你们单位那个交你的男生是不是喜欢你啊,给我的感觉哎,我姐妹答到:没有,别瞎说,我不喜欢他,只是把他当哥哥,过几天那个男人居然像我姐妹表白了,我姐妹回绝他,意思说,我不想恋爱,你不是我喜欢的类型,我们可以做朋友,那个男人一听还有希望,每天准时给我姐妹送饭,下雨天我姐妹没带伞,他都把多余的伞准备好,时常送我姐妹小礼物,经常发消息给我姐妹,刚开始我姐妹不好意思,时间一久,发现那个男的真的越来越不要脸,没经过我姐妹同意就对外宣布,姐妹是他未来的女友,每天真的像狗一样对我姐妹,真的好卑微,我姐妹一生气,他就老老实实的,可是我姐妹还真就是不喜欢他,时间久了,姐妹烦了,毫无声息的辞职走人了。你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗

舔狗卑微的爱情都是没有结果的,希望男人好自为之。你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗你知道什么是舔狗吗,什么才算舔狗

标签:姐妹

专题:

相关阅读