找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

苏城码境外人员版(no end tag)

手机游戏库 2022-11-22 22:02:06 游戏解说 95 阅读

目录:

苏城码境外人员版

no end tag

苏城码境外人员版(no end tag)

苏城码境外人员版

1、对“苏城码”的功能进行拓展,开发“苏城码”入境来苏人员监督互助功能,目前该功能已正式上线,市民如果发现确有14天内从境外入苏,且未按规定进行隔离的人员,即可以通过功能模块,以实名或者匿名的方式上报相关信息。

2、据市疫情社会及社区防控组负责人介绍,在使用“苏城码”过程中,入境来苏人员如故意隐瞒病情和境外旅居史,拒绝接受检疫、不如实申报健康状况,将会被依法依规追究相关责任;

3、民众通过“境外入苏监督互助”功能上报的信息会得到逐条核实,核实结果将在该功能模块“我的监督”栏目进行反馈,如有故意捏造事实,恶意构陷他人的行为,也将会被依法依规追究相关责任。

4、在“境外入苏监督互助”填报页面,可以通过实名或者匿名方式,如实填报您所了解的14天内从境外入苏而未进行隔离人员的相关信息。填报完毕后,点击“提交”按钮进行线索上报。

苏城码境外人员版(no end tag)

no end tag

1、答:《苏州市关于使用疫情防控“苏城码”的通告》(苏州市疫情防控第10号通告)中第一条规定“苏城码”是苏州市疫情防控指挥部指定的通行服务码,疫情防控期间在全市范围内通用,可以作为广大民众日常出行的重要凭证,同时作为防疫人员查验的主要依据。目前疫情防控正处于最吃劲的阶段,苏州市疫情防控指挥部尊重各社会主体单位在查验“苏城码”以外,依法对疫情防控所采取的相关措施和举措,也请您理解。若您对相关措施有异议,可致电本市、区疫情防控指挥部社会及社区防控组电话,遇有纠纷也可拨打110报警。

标签:疫情

专题:

相关阅读