找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

淘宝如何客服分流,淘宝店铺怎么分流客服

手机游戏库 2022-11-22 15:49:03 游戏解说 90 阅读

相关电商资料已经整理好了 有需要的朋友可以留言“学习”在手机淘宝上登录自己的淘宝账号。找到自己购物的店铺。在“我的淘宝”——“全部订单”里看自己买过的东西,找到宝贝后,进入店铺,联系店家。每个淘宝店铺都设置有店铺客服,这是为了方便和消费者联系,不错过任何一个顾客,也可以及时处理消费者遇到的一些问题。那么,我们在哪里找淘宝店铺的客服呢

一、店铺客服在哪里找

1、在手机淘宝上登录自己的淘宝账号。

2、找到自己购物的店铺。在“我的淘宝”——“全部订单”里看自己买过的东西,找到宝贝后,进入店铺,联系店家。联系到了之后,可直接在消息页面查看。

3、如果有淘宝收藏店铺,可直接在收藏的店铺里找到那家店,联系客服。

淘宝如何客服分流,淘宝店铺怎么分流客服

二、怎么设置分流

①、卖家中心-子账号管理-客服分流-分组设置

1)这里可以设置店铺的账号分流:把日常上线的账号都添加到这个分组里面,移出分流就不会再分流到账号上面去。

2)售后账号是不需要设置分组,设置了分组如果没有挂起,系统会分流咨询到售后账号如果没及时接待就会影响响应时间以及淘宝回复率。

3)不需要在线跟已停用的账号不能出现在这个分组,避免账号都离线系统自动分流。

4)权重值是每天接待的人数

②夜间分流:卖家中心-子账号管理-客服分流-设置

1)关闭服务助手模式,选用代理账号:这里就可以增加早班的客服,系统在夜间12点后的分流,隔天这个早班的客服上线就会自动分流到账号进行接待。

2)店铺服务助手模式:首先设置机器人自动应答,把夜间12点后的咨询都整理在离线信息,等待第二天客服人工分流到上班账号。需要手动选择当前需要分流的日期再一键分流到早班上号客服的账号。

无论是在售前、售后还是售中,我们有任何问题,都是可以联系淘宝店铺客服的,为了提升客户的满意度,淘宝店铺客服也会尽量详细地为我们解答问题。而作为淘宝卖家,一定要提前设置好店铺客服分流哦。

相关电商资料已经整理好了 有需要的朋友可以留言“学习”

1、怎么查看不是好友的淘宝个人主页

在我的淘宝——好友动态中,点击好友的名字或头像,即可打开好友的个人主页。如果对方设置了不想任何人看到他的主页,则你就无法查看其个人主页内容了哦~

2、淘宝卖家客服怎么设置的?

淘宝卖家客服设置方法:

1、登录淘宝帐号。

2、点击首页上面的卖家中心进入“卖家中心管理”。

3、卖家中心页面左边,选择“子账号管理”选项,点击“子账号管理”。

4、在新建员工页面里面点击“客服”并点击“新建员工”。

5、“填写其账户信息”,并设定“职权权限”并点击“确认创建”。

6、在子账号里面点击“旺旺分流”,如果把员工放入放进客服中心分组,就可以在这里设置“售后客服”。

标签:分流

专题:

相关阅读