找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

500米能看清脸的望远镜

手机游戏库 2022-11-22 12:20:02 游戏解说 53 阅读

500米能看清脸的望远镜

500米能看清脸的望远镜

1、有一种眼镜式的所谓“钓鱼望远镜”,但是那个东西采用的是伽利略结构,说白了,就是玩具结构的望远镜,视野非常小,不但不是很好用,而且在水边容易出危险的。实在不行的话,你就凑合买个小单筒的随身带着吧。虽然一般来说,手持望远镜不太推荐小单筒。但似乎也比你问的那种强一些。给你提几条建议:不要碰倍数可以变化的小单筒望远镜,这种望远镜是专门用来糊弄新手的,规格如“15-35X21”之类。靠不合理的倍数吸引眼球,实际买回来没法用。不要选一些规格不合理的产品,比如什么12X25,或者20X32,甚至我个人感觉10X25都算是一定程度上的不良规格。不要选一些自称”俄罗斯”或“军用”或“夜视”或“红外”之类的产品,这是典型的虚假宣传。这些方面有时间可以看一下大众光学,基础性的知识介绍比较全面。

标签:望远镜

专题:

相关阅读