找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

魔兽世界怀旧服猎人厄运东采药,魔兽世界怀旧服采药一般采什么

手机游戏库 2022-11-21 11:20:01 游戏解说 135 阅读

魔兽世界怀旧服BWL吸引了不少人去开荒,这个时间点采药的人相对会少一点点,如果你的服务器采药的人依旧多,那么只能说明大家还在提升实力阶段,总有一天采药的人会变少的。说回正题,采药的副本无非就是血色四门、玛拉顿、厄运东、剃刀高地,那么这四个地方哪里最赚钱呢,我们接着聊。

魔兽世界怀旧服猎人厄运东采药,魔兽世界怀旧服采药一般采什么各职业采药注意事项

牧师在厄运东炸花顺便采药有时候会比A墓地赚的多,基本都是5连爆本回城修整然后继续的操作,最主要的是厄运东小花会随机掉草药和生命精华,如果是盗贼的话就不推荐去厄运东了,很多草会长在花堆里基本处理不了。

魔兽世界怀旧服猎人厄运东采药,魔兽世界怀旧服采药一般采什么写在最后

看过之后,魔兽世界怀旧服采药职业去血色四门最赚,其余性价比较低,由于多了炼金和附魔配方并且炼金的用量较大,冬刺草在冬幕节后价格涨了不少,有的服已经1G多,984G十方(笔者)的服务器虽然没到1G以上那么夸张,但是价格也在60银到1G之间了,所以近期大家如果想在采药方面有所斩获,血色和野外都是不错的选择。

魔兽世界怀旧服猎人厄运东采药,魔兽世界怀旧服采药一般采什么

1、墓地苔和枯叶草哪个地图刷的多

墓地苔暮色的乌鸦岭和湿地的墓地都刷,还很快。枯叶草荒芜之地和荆棘谷、都很多。

2、WOW墓地苔/枯叶草那里最多?

魔兽世界怀旧服枯叶草哪里多,这里就教给大家操作的方法,搞清楚这个知识是怎么一回事。

1、首先在电脑中打开魔兽世界,如下图所示。

2、进入登录界面,输入用户名和密码,如下图所示。

3、接着在游戏中,如下图所示,开启血色修道院副本。

4、进入后找到图中的道具。

5、接着进入采集,就可以获得枯叶草道具,这个副本里采集的效率是最高的。

3、WOW野钢花墓地苔皇血草活根草哪分布多

上面的几位说的比较全不过都是常规的获取草药的方法效率不是太高我说点我的经验野钢花算是比较稀有的草药不过荆棘谷比较多有缺点就是荆棘谷地图比较大分布很散不太容易找活根草建议去希尔斯布来德丘陵和荆棘谷只要有水的地方在岸边几乎都有生长点墓地苔和黄血草建议不要去野外地图采一个是比较累还有一个是仍然比较分散建议去血色修道院在血色修道院中除了大教堂有金棘草外其他3个副本有这两种草而在血色墓地里的院子中有3个草点随机刷新黄血草和墓地苔至于刷出什么草完全看运气也许是1,2分布也许就是3,0总之会有3个草图书馆的院子里会固定刷新一个墓地苔武器库的院子里也是固定刷新一个目的苔3个副本都挖一次然后更新副本进去再挖一小时5次挖完下线去看电影论坛什么的时间到了再上线再来5次很是轻松这个是我当年60级时候赚钱的方法可以说是一个聚宝盆可惜现在用不上这些草药了=.=

标签:墓地

专题:

相关阅读