找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

iphone6电池更换教程

手机游戏库 2022-11-20 22:40:03 游戏解说 62 阅读

iphone6电池更换教程

iphone6电池更换教程

1、 今天呢秋叶来谈一谈苹果手机的电池更换问题,掐着手指算算Iphone6s已经发布四个年头了,相信对于很多安卓系统的用户,由于系统限制愿意,四年往往已经更换了两三部手机。但是作为一名资深苹果用户(虽然也换了好几部手机了)我想说成也系统败也系统,苹果相当自闭的IOS系统刨去兼容性不谈,在流畅性和使用寿命方面做出了卓越的贡献,虽然我的6s早已退役,但流畅性依旧可靠,今天就让为他更换一下电池,让他获得新生吧。

2、 如果我选择原装电池,那我必须要有面对的一个问题就是6s本身的电池容量就比较低,不像现在动辄三四千毫安的手机电池,苹果6s电池的最大容量仅有1715毫安,对于现在的人们来说已经是有些捉襟见肘了,更重要的是相较于马拉松相对低廉的售价,苹果官方给出的更换电池价格可真是不便宜,这是我选择马拉松电池的简单理由,接下来让我看看具体的更换电池过程。

3、 是准备工具,这方面马拉松很贴心的提供了工具套装,免去了额外准备工具的苦恼。分别是:批头不同的螺丝刀四把、吸盘一个、撬片一片、塑料撬棒一根、胶条。工具非常简单,但是非常有效,稍微有一点动手能力的同学都能熟练运用这些工具。

4、 电池本体为全黑色,上面标明了型号为苹果6s专用,当然还有其他版本的电池可供选择 。电池容量为2230毫安,相较于原装电池,容量增加 了515毫安将近三分之一,这样的升级使得手机的续航大大增加,虽然达不到与现在那些旗舰级相同的水平,但也能满足手机的日常使用,毕竟功耗也小嘛。

标签:电池

专题:

相关阅读