找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

怎么换鼠标微动开关(鼠标微动拆解)

手机游戏库 2022-11-20 16:00:01 游戏解说 106 阅读

怎么换鼠标微动开关(鼠标微动拆解)

怎么换鼠标微动开关

1、尾部的五条纵线和底部的光带加上RGB灯光效果,让这款钛鼠标非常好记。背面有钛LOGO,离它很远。而且在钛鼠标的驱动软件中,还可以调整灯光设置,不断改变灯光后果,电竞氛围浓厚。

2、钛守望者TS洪都博客G550有一个非常人性化的设计——不用换工具和微动。普通鼠标的微动没必要换,换个新的就行了。但是当上百个鼠标微动作需要改动的时候,他们又舍不得扔掉,而且改动微动作的过程非常麻烦,动手能力弱的小伙伴一般情况下是做不到的。所以钛守望者TSG550红豆博客可以换微动作设计,很不错。

3、滑动和点动的过程非常简单。从鼠标尾部用力取下后盖。拆下左右键盖,整个拆卸过程无需任何其他工具即可完成。(注意:拆卸时不要使用蛮力)有一个用鼠标改变包装中微动的解释,用图片说明。你可以参考一下。

4、钛观察器TSG550支持免驱动安装。不过为了有更好的游戏操作体验,Titanium官方有专门的驱动软件供用户应用。用户可以在钛金官网下载“电子竞技精灵”驱动软件,同时为了更好的操作体验,需要注册钛金账号。

怎么换鼠标微动开关(鼠标微动拆解)

鼠标微动拆解

1、由于赛睿Sensei MLG版游戏鼠标内部没有设计任何卡扣,只需将底盘上的四颗固定螺丝依次拧下,即可将鼠标上盖与底盘分离。拆开后发现鼠标右键按键支柱没有发生磨损,但微动出现回弹力不足的现象,应是导致右键手感出现问题的主要原因,所以我们将采取更换微动的方法进行维修。

2、在将赛睿Sensei MLG版游戏鼠标上盖与底盘分离开时,一定要加以小心,因为鼠标上盖与底盘之间有着大量的排线连接,失手弄断的话,鼠标就会要你好看。其实这些排线很好处理,使用镊子或小尖咀钳子即可将其从鼠标主板的插座上拨下。另外需要注意,鼠标主板左侧两个并排的小插座,是按照左红右黑来排列的,这个在安装时需要注意,不要装反了。

3、赛睿Sensei MLG版游戏鼠标底部设计有液晶显示屏与鼠标主板相连接,在将鼠标上盖与底盘分离后,我们还需要将液晶屏与鼠标主板分离开来。使用别针或小锥子,向后推开屏幕排线插座上的黑色部分,即可将屏幕排线从鼠标主板上拨下。拨排线时要避免用力过度或扭曲,以免排线出现断裂现象(老实说,这排线确实挺脆弱,尤其是在长时间使用后)。

怎么换鼠标微动开关(鼠标微动拆解)

罗技鼠标微动更换教程

1、从储物箱翻出一个罗技VX NANO,发现右键有点粘滞,按不下去,这么好的鼠标,因为一个按键荒废就太可惜了。拆开鼠标看了下,右键的微动确有问题,欧姆龙的D2FC-F-7N淘宝买了10个(0.79元一个),电烙铁自己换上即可

2、▼国产的欧姆龙微动开关D2FC-F-7N,大多数罗技鼠标的微动开关都是这个型号,淘宝价格0.79元一个。看侧面的字样,字体比较粗,怀疑不是正品原装的,不管了,先换上再说

罗技鼠标怎么换微动

1、将赛睿Sensei MLG版游戏鼠标主板从底盘上取下后,我们就可以着手更换赛睿Sensei MLG版游戏鼠标出现问题的那一只右键微动(不知道鼠标的主人对这只鼠标做了什么?要知道通常情况下鼠标出问题的都是左键啊)。

2、其实更换微动这事挺简单,一把电焊铁,一个吸锡器(建议使用调温烙铁,以免碰到无铅焊锡时无能为力)。加起来绝对不会超过50块钱,仅仅只是赛睿Sensei MLG版游戏鼠标的一个零头。使用焊铁将故障鼠标微动针脚上的锡熔化,再用吸锡器全部吸走即可,三个针脚上的锡全部清理干净后,轻轻一压即可将鼠标微动取下。

3、将鼠标微动焊孔内的余锡清理干净,将新微动按电路板标示方向插入(保持微动触点方向与主板图示触点方向一致),即可使用焊锡对更换上的新微动进行焊接,上锡时需尽力保持微动与鼠标主板紧密接触,避免出现间隙导致鼠标按键行程变短。焊针脚时要使焊锡全部熔化,避免出现虚焊问题(即焊锡熔化不均,导致针脚未与焊盘完全连接为一整体)。

4、之前在解决鼠标双击问题时,有网友表示无须大动干戈的更换整个微动,只需拆下微动上盖,对微动内部触点进行打磨和调整,即可解决微动问题。但相比于整个更换微动,打磨触点和调整簧片存在以下不足:

标签:鼠标

专题:

相关阅读