找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

走进体验馆,相约新加坡动物园

手机游戏库 2022-11-24 19:47:29 游戏活动 72 阅读

新加坡有“遛娃王国”的称号,是亲子旅游的热门目的地。这里有很多人们熟悉的地方,如“鱼尾狮”、圣淘沙等,其实,新加坡还有世界十佳动物园之一的新加坡动物园。

日前,位于深圳南山区的“新加坡体验馆”举办亲子活动,活动以动物园为主题,让参与的孩子们,远距离感受一把动物园的精彩。

新加坡体验馆每年不定期举办了有关新加坡的系列活动,让人们了解更多关于新加坡的故事。

1月5日,新加坡体验馆刚举行了“反斗奇兵·动物俱乐部”大型亲子体验活动,在活动会场,不但让孩子学习新加坡动物园里的相关动物知识,更有一众互动游戏,孩子能在玩乐的过程中吸收知识,也增加孩子与家长的互动机会。

动物园仅仅是养动物看动物的地方?在新加坡,动物园还是一个认识大自然的地方。

新加坡动物园占地28.3公顷,这里居住了大约3000多只动物。采用全开放式的模式,是世界十大动物园之一,也被誉为全世界最有特色的动物园之一,它采用了大量自然景物将动物和游客隔开,一走进去就如同进入了热带雨林,似乎漫步在自然的怀抱中。园中没有专门关动物的牢笼,各个区域都是靠植物、河道等隔开,动物在各自的领地上怡然自得。

这一次,新加坡体验馆把动物园的美好带到深圳,参加体验活动的大小朋友们,参与了馆里各种寓教于乐的有趣游戏:动物消消乐、动物手指DIY、动物萝卜蹲……这一天,奖品不停!笑声不断!孩子们通过动物认识世界,通过动物园学习和自然相处。

这是新加坡体验馆在2019年第一场活动,在这一年,还将有更多新的活动让人们认识新加坡的精彩。

位于深圳市南山海岸城的世纪假日“新加坡体验馆”是由新加坡旅游局官方授权的、提供个人签证、机票、酒店、门票、订车等“一站式”优质服务的新型旅游体验门店。新加坡体验馆多次举办知识性与趣味性相结合的各类分享互动会,让广大市民和粉丝们对新加坡旅游更为熟悉,尽享欢乐。

<新加坡体验馆>地址:深圳南山区文心五路海岸城东座2楼232铺。地铁:后海站D1出口,出来之后上手扶梯到海岸城2楼步行街,直行200米右转即到体验馆。(联系热线:0755-26404010)

标签:新加坡

专题:

相关阅读