找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

脑洞大开的开学典礼

手机游戏库 2022-11-24 19:45:41 游戏活动 63 阅读

映象网教育频道讯(记者 方圆 通讯员 汪心)开学典礼是新学期学习生活的开始,是一次作战总动员。为了增强师生责任感和使命感,明确新学期的奋斗目标,营造浓厚的开学气氛,为新学期创造一个良好的开端,郑州市创新实验学校于2月15日举办春季开学典礼活动。

Part 1走红毯,领红包

早上八点整,孩子们在老师的带领下手拉手走过鲜花拱门,走上红毯,红毯两旁挂满了“红包”,每一个经过的孩子都可以摘取一个红包。红包内是老师们精心准备的花样奖励,包括“免迟到一次”、“免写作业一次”、“”......拿到新学期第一个“小惊喜”,孩子们的脸上都笑开了花。

Part 2神秘信,空中来

嘟嘟嘟,学校里来了一个邮递员,穿着制服,骑着自行车......哇,还在这一个箱子。箱子里装满了家长给孩子们写的信。邮递员叔叔将信交给小朋友手中。孩子们迫不及待地就打开阅读了起来。有的孩子们读着读着笑了,有的孩子们读着读着哭了,有的孩子们读着读着沉默了......爸爸妈妈的良苦用心,孩子们都懂。

Part 3惊喜到,礼物收

米奇米妮也来到了开学典礼现场了,还给孩子们带来了班级神秘礼物。每一种礼物又代表了新学期学校对孩子们的新期许。有的小朋友们收到了卡通橡皮擦,希望大家新的学期在不断地试错过程中,找寻到最正确的方向;有的小朋友们收到了直尺,希望大家新的学期心中有一把戒尺,鞭策自己前行;也有的小朋友收到了笔记本,希望大家能够把生活和学习中的美好记录下来。

Part 4 创新星,我领跑

上学期,孩子们评选出了每个班级的“创新之星”和“十佳学生”。新的学期,为了把榜样树立起来,激励每一位学生积极进取,争做最优秀的自己,学校为“创新之星”和“十佳学生”颁布了“领跑者”奖章,希望孩子们争做幸福的“领跑者”。

Part 5作业展,个性显

经过开学时寒假作业的评比,优秀的作品以班级为单位进行展示。每位孩子发一张贴画,在自己最喜欢的寒假作业上贴上贴画,最终可以评选出大家最喜爱的寒假作业。

此次开学典礼激励全校师生振奋精神、锐意进取,以良好的精神风貌投入新学期的工作和学习。也让孩子们在体验与参与中,成为学校的主人,感受到长大的自豪,在心底种下美好的种子。

感动了

领红包,收到花样奖励

米奇米妮来发礼物啦

邮递员叔叔送信啦

标签:孩子们

专题:

相关阅读