找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

脑筋急转弯(三十四)

手机游戏库 2022-11-24 19:32:31 游戏活动 88 阅读

1.人在园中(打一字) 答案:囚

2.中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州

3.书店里买不到什么书 答案:遗书

4.说从天津坐火车到北京1个小时15分钟,问火车从天津出发1个小时45分钟后在哪 答案:在铁轨上

5.亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么 答案:没人来喝喜酒.

6.兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢? 答案:她坐飞机路过

7.公共汽车来了,一位穿长裙的小姐投了2元,司机让她上车;第二位穿迷你裙的小姐沒给钱,司机也照样让她上车,为什么? 答案:她有月票

8.什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多? 答案:你的名字

9.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害 答案:只要你不去喝它

10.小李因工作需要常应酬交际,虽然每天都很早回家,可是老婆还是抱怨不断。为什么? 答案:他是早上才回家

标签:答案

专题:

相关阅读