找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

八月版号来了,腾讯网易再度缺席(2)

手机游戏库 2022-11-24 19:12:12 游戏活动 132 阅读

八月版号来了,腾讯网易再度缺席

8月1日,国家新闻出版署发布8月国产网络游戏审批信息,共69款游戏获批。其中包含两款Switch游戏,分别是《波西亚时光》和《雨纪》。

与往期的情况类似,本次获批版号绝大部分依旧是移动端游戏,其中包括畅游时代的《镇魂街:武神觉醒》、创梦天地的《传说中的合合岛》、杭州游卡的《自在西游》等多家厂商获批。

除此之外,本次客户端只有两款游戏获批,分别是广州多益的《喵与筑》和成都进托邦的《都广丹青录》。《喵与筑》目前已在手机端上线,此次获批客户端版号,意味着有望推出PC版本。

值得一提的是,自今年四月版号审批以来,出现了第一个获批的网页游戏,深圳天璇网络科技的《三国志3》,值得期待一下。

另外,本次获批版号中仍旧未见腾讯、网易等头部游戏厂商的身影,这种现象给足了中小型游戏企业的发展机会,但是不得不说的是,本次版号在手游方面并没有太值得关注的产品,像米哈游旗下的《崩坏:星穹铁道》和《绝区零》两款新作也迟迟没有消息。

而按照目前的情况来看,游戏版号发放已然恢复正常,也期待各大游戏厂商能带来更多好的产品。

标签:游戏 八月 缺席 再度

专题:

相关阅读