找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

石头:来啊,互相伤害啊!

手机游戏库 2022-11-24 18:42:44 游戏活动 55 阅读

给你一个惊喜的小跳跃。


  • 叛军被击溃,向北方逃窜,大将军骑着战马走出城门,神色暗淡。副将走上前来,单膝跪下:“将军我们要追吗?”将军捋了一下胡子说:“追击吧!”副将没有动,大军没有动。将军一愣,又说了一次:“追击吧!”副将未动,大军仍未动。(老司机的专属段子)




大海,来啊!我在这等着你


  • A : 你的脸怎么肿了? B : 昨天去公园划船,有只蜜蜂飞我脸上了。 A : 赶走不就得了! B : 没来得及…我爸用船浆把他打死了!




石头:来啊,互相伤害啊!


A:“你造吗?吵架对婴儿胎教会有很不好的影响。”B:“你怎么知道?”
A:“我老婆怀孕时隔壁就天天大声吵,现在儿子生出来长得很像他们家老王。”




命悬一线,哥们死神只是和你开个玩笑!


  • 前几天听说隔壁部门有一个新进的小伙子,因为不满领导给的工作内容,当着所有人面把领导臭骂一顿,把领导全家臭骂一顿。不仅没被开除,还反被升职,最后做了领导的领导。我活了二十六年,终于盼来了这穷人翻身做地主的一天。于是想去结识一下这位高人,一打听才知道,小伙子是总经理儿子。




为什么要这样作?


  • 昨晚网吧通宵,去的时候网吧几乎满的,中间睡了会,醒来差点没把我吓死,整个网吧突然剩下我一人,一问网管才知道lol更新。




那辆大货车怎么往那边开,怎么回事?


  • 明天跟同事老王出差,要睡同一间房。晚上回去和老婆交代了一下……老婆说:老王睡觉打呼噜会影响你休息的。顿时觉得老婆好体贴!




好想看看他挂5当的样子


  • 青年问禅师:“我自命必能成就一番事业披金戴银,怎奈机遇有限,如今只能在家惶惶度日,如何是好?“”施主,天下之大平凡是福。你看山下村中农夫整日耕作喂养牲畜,不也衣食无忧?“”大师的意思是让我调整心态,知足常乐?”“不,我是让你去村里找那些养猪的,他能发现你的价值。”




财神这种散财的方式,标新立异啊


  • 一哥们老婆买了只小狗,整天拿人民币给他闻。哥们就问:“老婆,你这是干嘛啊?”“你不用管,到时候你就知道了。”一个星期后,哥们苦逼着脸找我喝酒,说自己藏的钱都被老婆找到了。


你这过河费挺贵呀!以后还玩不玩了?

有一种忍让,叫做让你后悔都来不及!

大爷我真的不是故意的!

一生中最尴尬最恐怖的一次对视

这就是社会

标签:老婆

专题:

相关阅读