找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《恐龙王》全国热映,贡献最暖亲子时光

手机游戏库 2022-11-24 18:40:29 游戏活动 133 阅读

合家欢动画电影《恐龙王》正在全国热映,影片中奇趣欢乐的冒险旅途,浓厚温暖的父子亲情,是这个周末最适合带孩子看的电影。影片以2D、3D、screenX、4DX多个版本上映,给影迷们带来了全新的观影体验。

温暖父子情,《恐龙王》带来最暖亲子时光

影片中,特暴龙“斑大师”和美甲龙“八百度”组成临时“恐龙寻子团”,在经历了一系列惊险奇趣的遭遇后,斑大师终于在“火山峡谷”找到了儿子。特暴龙父子携手共赴最终挑战,在火山险境中智斗史前巨兽,让观众看到一个温暖又刺激的冒险故事,而食肉恐龙和食草恐龙的“天敌兄弟”搞笑组合,又令影片充满趣味性。很多带孩子去影院的观众表示,《恐龙王》既可以满足孩子对恐龙的好奇心,又能带给家长视觉享受,是本周末亲子观影的首选没错了。

此外,《恐龙王》除了2D、3D、4DX常见放映版本外,还增加了ScreenX版本,三面屏全方位观影,给影迷们带来绝佳的观影感受。看过ScreenX版本的观众表示,自己不是坐在那看电影,而是好像自己正身处画面之中,逼真的临场感带来十分震撼的观影体验,希望能多一些ScreenX版本的排片。

《恐龙王》由福建恒盛动漫文化传播有限公司出品,霍尔果斯友梦文化传播有限公司发行,影片正在全国影院热映,这个周末,带孩子去看一部温暖感人又紧张刺激的恐龙冒险电影吧!

标签:恐龙 贡献 全国 时光 子时

专题:

相关阅读