找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

文化艺术节棋类比赛完美收官

手机游戏库 2022-11-24 18:37:03 游戏活动 65 阅读

7月18日,在北京工业大学体育场馆举办了东方雨虹&高能环境文化艺术节棋类比赛决赛。这是文化周中第一次出现棋类比赛项目,组委会精心组织了线上预选赛及线下现场PK赛,在棋局的方寸之间展现员工风采。

本次棋类大赛共22个代表队39名队员参加了比赛,各位选手尽展其能,挥斥方遒。五子棋比赛中,选手下棋方法变幻万千,五子连珠;象棋比赛中,双方选手冷静思考,落子镇静,你来我往之间犹如楚汉争霸互不相让;围棋比赛中,选手心思缜密,寸土必争,立足长远。

各项比赛最终在热烈的掌声中结束,参赛的员工表示棋类项目高雅有趣,更有不少人为了本次参赛重新燃起了对棋类项目的兴趣,陶冶情操,为生活增添了一份乐趣,精彩十足的对弈也成为了文化艺术节上一道独特的风景。

标签:比赛

专题:

相关阅读