找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

婚姻啊婚姻

手机游戏库 2022-11-24 18:35:54 游戏活动 96 阅读


婚姻刚开始是两个人搭伙过日子,算是较高层次的各种契合下的合作。在此之前,双方都有不同渠道寻找不同小伙伴的权利。在缘来就是你或蓦然回首中,深思熟虑下,三观高度认同的决定。是从普通合作关系到战略伙伴关系的升华。

婚姻初期,有些人,从小心翼翼到原形毕露,有些人,也表里如一,始终如一。有些人……等等,这都是时间的问题,或是过程的问题,只要用心,双方都能体会这种落差。但婚姻强调经营,在双方的努力下,相互尊重下,很多矛盾又是可以调和的。在一个满眼是你,眼屎里都有你的人面前,哪有那么多过不去的东西。这就是爱的基础!


亚当和夏娃原本生活在幸福伊甸园,因为夏娃受蛇的诱惑,偷吃了禁果。导致被逐出了伊甸园,于是两人便结成了夫妻。后来,便有了人类……这个神话小故事,我们自小都耳熟能详。于是,婚姻之后,我们也有了繁衍后代的使命,一个或者多个小生命就这样降临了……小生命的到来,又给这个家增添了更多的温馨和温情。这个时候的婚姻,才算是最稳健,最完整的婚姻。

就这样又过了几年,大部分婚姻又难免的出现了这样那样的问题。便产生了两个极端,好好的再经营或重回民政局。实事求是的说,选择好好再经营是当今社会主流。重回民政局者也不见得有多幸福。三思而行哦!别让冲动的魔鬼占据了你的心灵。

家家有本难念的经,幸福是相同的,又是相通的。好好经营婚姻,尤其是在有小孩之后,你不止有她,她也不止有你。真的走到那一步,给彼此留一份体面,给小孩留一份体面。结和离都是两个人的选择,和小孩没有一毛钱的关系。仍然要一如既往,更胜往昔的爱小孩。

好好相爱,好好经营。可以不爱,但别互相伤害!一别两宽,各自珍重!且行且珍惜!

标签:婚姻

专题:

相关阅读