找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

富临实验小学二年级组西山春游实践活动

手机游戏库 2022-11-24 18:30:02 游戏活动 62 阅读

中国绵阳新闻网讯 三月春风宜人,吹绿了树,吹红了花,吹美了富小二年级组学子的笑脸。3月25日,富临实验小学二年级组的同学们在王校长和年级组老师的带领下来到绵阳西山公园进行了“了解绵州文化,与春天共成长”的春游实践活动。

教育需要实践,成长需要参与,春游实践活动是孩子们亲近自然,了解文化的一项很好的活动。为了保证活动顺利、有序、安全的开展,二年级组的老师们通过科学的计划,筹备,严密的组织,高度的执行力保证了本次春游实践活动的圆满开展。在活动前,年级老师详细地制定了出行计划并交与学校批准,出行前,年级老师对孩子们进行了统一的安全教育,并将5个班分成了8个队,每个队分成了4个小组并在小组内配备了安全联络员、医护员、家长负责人,为学生的安全提供了有利的保障。

观西山美景 品蜀汉文化 为绵州而骄傲

上午,孩子们在专业导游老师的带领下,品西山的绿树红花,观凤尾湖的碧波涟涟,仰慕汉大司马的雄才大略,钦佩杨雄的刻苦勤奋……在参观中,孩子们的眼睛里闪烁着求知的光彩,脸上露出阳光般的笑脸,他们在铭听中成长,在聆听中为绵州而骄傲!

体验拓展游戏 展团队精神

下午,孩子们来到宽阔的草坪上,开展的有趣生动的团队游戏:水果连连看、加油毛毛虫、无敌风火轮……在一阵阵的欢笑声中,孩子们既感受到了游戏的乐趣又充分的体会到了团结的力量,团队的荣誉!

富临实小二年级组的课外实践教育活动,在全体二年级组老师的带领下,伴随着宜人的春色,伴随着孩子的笑声与成长画上了一个圆满的句号。(杨春花)

标签:活动 年级 实验 实践 小学

专题:

相关阅读