找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

今日吹一波东契奇

手机游戏库 2022-11-24 18:04:02 游戏活动 96 阅读

北京时间2月24日,凭借卢卡-东契奇的三分绝杀,独行侠在主场以110-107险胜凯尔特人。

末节双方鏖战,先是独行侠在东契奇的带领下打出一波高潮,领先优势最多达十二分,但是凯尔特人顽强追分,在最后时刻,先是东契奇连续运球撤步三分压哨反超比分,随后布朗给予回应,中距离投进将比分追平,最后9.5秒,东契奇从后场带球过来,面对史密斯和沃克的防守,高难度超远三分出手,应声入网,完成0.1秒绝杀!

赛后,东契奇在接收采访时说道:这是我一直在尝试做的事情。当然,这种球不一定总会进,就像前几天和开拓者的比赛(我最后就没投进),但总有时候会进。

近段时间,关于卢卡-东契奇配不上全明星首发的讨论不绝于耳,但是今日,我告诉你,也许有人比东契奇更值得一个全明星首发的位置,但东契奇同样值得!

标签:最后

专题:

相关阅读