找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

「萌宠手游合辑」一大波萌宠来袭,你准备好了吗?

手机游戏库 2022-12-05 06:19:19 游戏活动 89 阅读

本文来自好游快爆爆有料编辑·团球球

有钱又闲,猫狗双全。

自从“有些朋友年纪轻轻就猫狗双全,真的很令人嫉妒了”在微博流行后,既有猫又有狗如今也成为了很多人衡量生活是否幸福美满的新标准之一。

但如今快节奏的生活、各种客观条件所限,让我们暂时还无法把自己喜欢的小动物接回家——“云吸x”这时候就成为了最佳选择。

或许生活中我们还没法“猫狗双全”,但在游戏中成为人生赢家并不困难。那么请准备好,前方一大波萌宠来袭~

▍从猫开始

作为猫控,说起和它们有关的游戏我可是如数家珍。所以这篇萌宠合辑就让我们先从猫开始——

猫和汤

既然从猫开始,就不得不提到前些日子刚刚上线的《猫和汤》啦。没有复杂的操作,没有难懂的规则,这是一个再简单不过的放置类经营小游戏。虽然以品种多样的猫咪为主角,但在游戏中也有慢吞吞的树懒、摘蜂蜜的北极熊以及雨天出没的青蛙王子。

我们升级菜谱,建造摊位招揽更多的猫咪,让它们忙碌在制作美味汤的第一线上。随着加工的推进,待处理的食材也会变化,它们还会随着不同的动作冒出可爱的拟声词:切菜的“咚咚”,搅拌果汁的“嗡嗡”,煮汤的“咕嘟咕嘟”,卷心菜切丝的“喀嚓喀嚓”,炒菜时的“嗞喇嗞喇”,剥玉米粒的“嗒嗒”。

——如果喜欢猫猫,我想你一定会爱上它。

花店物语

虽然是《花店物语》,故事却从一只猫和她的一辆木制花车开始。从小梦想着经营属于自己的花店的猫咪被流浪的老鼠先生告白,并为她带来许多珍惜的花种。一辆小车,许多漂珍惜花,成了一个再简单不过的小小花店。

生意渐好,他们也有了属于自己的商店、房屋,同时在贩卖“爱情之花”的过程中,他们也结识了许多小伙伴。

谁说猫鼠只能是天敌?你瞧,这不是也有“猫鼠爱情”嘛。

动物餐厅

如果你是一家动物餐厅的老板,你会收留一只来自森林里笨笨脏脏的流浪猫,让它在你的餐厅里打工吗?当然,只是随便问问,因为这里没有“不收留”这个选项。

多方位经营,365°无死角撸猫!在这里,我们可以雇佣布偶、虎斑、大橘这些可爱的猫咪员工,而且只要用心经营,客人也会络绎不绝。也可以学习各种各样的菜谱:鲷鱼烧、草莓松饼、绵绵冰、意大利面,甚至还有火锅和螺蛳粉。还可以搭配各种风格的家具,甚至还可以组织一场爱丽丝风格的花园下午茶。

虽然它可能并不豪华,但却温暖、可爱,而且只属于你。

喵大人物语

“你和幸福之间,只差了一只猫。”

这同样是一款以可爱猫咪为题材的放置类游戏,手绘风格的猫咪画风Q萌又可爱。而且每只猫咪都有不一样的性格特点,云吸猫必备。在这里没有任何规则,我们需要做的只有两件事——常回来看看,和小“主子”们增进感情,以及撸猫。

别犹豫啦,让这些毛茸茸的小家伙们填满你的房间!

喵呜开门

佛系放置挂机的猫咪游戏是什么样的?招募各种各样的店员(指猫咪),收集各种可爱的小猫咪,繁育新一代的小奶猫——然后强迫(雾)他们打工。

《喵呜开门》是一款佛系放置挂机的模拟经营游戏,在这里各位猫奴们将实现开一家猫舍的人生究极目标。

猫宅97

这里是一个与现实世界平行的世界,没有想伤害猫咪的人,马路边有单独的通行道供独自外出的猫咪悠闲散步的通道,城市里随处可见散步的猫——毫无疑问,这是一个对猫咪极度友好并且安全的世界。

但猫咪们仍需要人类的陪伴,作为被选中的人,别忘记常常回来看看,并且照顾好你的猫。

▍小苟勾能有什么坏心眼?

有猫,当然也要有狗。但为什么数量区别对待?哼哼,当然是因为作为宿敌的团猫猫公报私仇。

柴犬店长的可丽饼店

这是一款以可爱柴犬为主题,烹饪+养成。作为萌系像素风模拟经营游戏,在游戏中我们将操纵可爱的柴犬店主,和它一起体验可丽饼店经营日常。

招揽顾客、种植食材、制作可丽饼、装饰餐车,丰富的经营内容和像素风的可爱小动物们,让你无论是体验经营的快乐还是观赏小动物,在这都能得到极佳体验。

养育柴犬的治愈游戏

你喜欢粘人爱撒娇的柴犬宝宝吗?正如游戏的名字,这是一款养育柴犬的治愈游戏。

我们需要在游戏中照顾小小的柴犬。照顾方式也十分简单,定时喂饭、带它遛弯即可。只要你愿意认真培养,它还能学会更多才艺(握手、打滚)。

打开游戏,和柴犬开启治愈的新生活吧~可爱的柴犬在等待你。

萌犬糖果的心愿

这里有一只名叫“糖果”的白色京巴。在它小小的脑瓜里有着许许多多的愿望:想玩球、想吃糖果、想看星星……分明是简单的幸福,可背后却“暗藏杀机”。凶猛的公京巴黑炭、狂热的粉丝大棕熊、害怕虫子的长颈鹿、头脑简单的大企鹅,外加一只来自星星的外星人。

数不胜数的“意外”潜伏在场景中等待你的发现,这游戏不仅只有萌萌的糖果,还有它的伙伴们!这是萌宠之间的大乱斗。

▍这是很多毛绒绒

如果你以为合辑到这里就结束,那就太天真了!萌宠怎么能只是猫猫狗狗呢?毛绒绒什么的也多着呢。

仓鼠公寓

全是仓鼠团团的公寓有多萌?来这里你就知道。

这是一座特别的公寓,里面住着各色甜甜软软像糯米团子一样的小仓鼠。公寓设施应有尽有,不仅有快餐厅,还有健身房。我们可以主动投食,他们也会自主觅食。无聊时他们也可以玩玩具,自己出门探险,还会和你小声“叨叨”。经营公寓的同时,也是你观赏仓鼠团子们日常生活的最好时机。

仓鼠蛋糕工厂

这是一个蛋糕工厂,有着完整而专业的生产流水线,我们要通过流水线制造美味的蛋糕来贩卖——你说这听起来很普通?那么,如果工厂的员工们都是仓鼠呢。

一个个生产车间中忙碌着的是不仅可爱,而且还能赚钱的仓鼠员工。准备好开始跟着它们一起制作蛋糕了吗?

月兔历险记

《月兔历险记》可以称得上是一款真正佛系的休闲放置小游戏,与又乖又可爱的小兔子共同生活,每天帮忙打理爷爷留下的农庄。

游戏画面柔和的配色,没有过于跳跃和饱和的色彩让人感觉清新而舒适。配合上休闲放置的玩法,让我们可以在里面充分放松自己。除了偶尔上线收收萝卜,给月兔买好车票和玩具之外,我们无需花费太多精力,因为我们和月兔都有自己的生活——不过,平淡的生活中偶尔可能会发现一些月兔带给我们的“惊喜”哦。

企鹅岛

——这是一本极地观察录。

我们可以通过创建自己的极地栖息地来收集各种可爱的企鹅,以及各种极地动物。白雪皑皑的冰川世界,美丽壮阔的极地风光,在这里享受轻松的音乐和海浪,把又萌又可爱的企鹅们收入囊中吧。

夜之森

这款游戏最大的特色就是——慢。清新可爱又轻松惬意的一款慢节奏放置游戏,我们要做的事很少:寻找植物的种子,选择要培育的「植物种子」和培育植物的「动物」,然后安静地等待植物成长。

森林中的动物们会帮忙培育植物,所以我们几乎什么都不用做,游戏也会缓慢地自动推进。不过,培育植物的动物不同,最终培育出的植物也会有所不同哦~

▍虽然不毛绒绒但也很可爱(?

萌宠只是毛绒绒?别慌,再来看看这些不毛绒绒的可爱小家伙们。

旅行青蛙:中国之旅

还记得那只小小的、戴着帽子独自旅行的呱呱吗?还记得那些在明信片上看到过的美丽风景吗?萌宠合辑当然少不了曾经风靡的“蛙儿子”啦,一言不合“离家出走”,热爱“说走就走的旅行”的它当年不知操碎了多少“老母亲”的心。

而《旅行青蛙:中国之旅》在原版的基础上还加入了大量中国元素,比如香葱烤包子、海苔煎豆腐......等等,光顾着说吃的了,游历我国名胜古迹才是正事!游戏中小青蛙还可以前往长城、乐山大佛、桂林象鼻山等最具代表性的景点,感受博大的文化底蕴,还有中国壁虎、黑龙江刺猬等我国特色的动物伙伴前来拜访,请记得好好招待他们哦~

水族物语

这是一款休闲耐玩的水族厅模拟经营游戏,足够可爱的卡通画风,让原本长相各异的水族生物们也萌了起来。

会出现在这里的原因也很简单:水产,怎么可能毛绒绒?

在游戏中,我们是一家水族厅的老板,同时也是一个极富热情的水族探险者。我们将购入潜艇探索广阔的水域,带回珍惜鱼种的资料,完成自己的人生愿望~

养育水母的治愈游戏

和《柴犬》一样,顾名思义,这是一款养育水母的治愈游戏——对,你没看错,在手机里养一只漂亮的水母。

照顾水母非常容易,但也很真实,考验着你的责任心:每隔4天需要喂食一次,一周为它换一次水。水母在水中真实的摇摆动作与水族馆般的美丽灯光,配上温柔的音乐,让你的心灵也就此平静下来——来试着养出一只超级巨大的水母吧。

标签:游戏

专题:

相关阅读