找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

突击查处违法倾倒垃圾

手机游戏库 2022-11-24 17:22:18 游戏活动 113 阅读

为有效打击违法倾倒余泥渣土和建筑垃圾的蔓延势头,宝安区松岗街道综合执法队通过成立突击行动小组、加强信息共享和强化动态监控等措施加大擅自倾倒、堆填行为的监管力度。执法队还于近日突击查处1宗违法运输、倾倒渣土行为,有力打击了违法倾倒者的侥幸心理和嚣张气焰。

3月25日下午,松岗街道综合执法队接到关于五指耙主题体育公园入口处存在擅自倾倒余泥渣土行为的举报线索,通过此前建立的信息共享系统,值班领导迅速组织突击行动小组联合社区整治队到现场调查处理。经查,现场有一辆运送渣土的泥头车以及一辆负责堆填的挖掘机。据当事人反映,余泥是从潭头河下游运到此处倾倒,使用的车辆为小型证照不齐全的渣土车,执法人员随即对倾倒物体积进行了测量,并依法对涉事挖掘机进行暂扣。目前,该案件正在进一步调查处理当中。

据悉,为进一步加大辖区违法倾倒渣土、建筑垃圾打击力度,松岗执法队打破片区管辖限制,成立了乱倾倒突击行动小组“飞虎队”,联合乱倾倒高发区域的社区整治队于深夜开展“零点行动”,充分掌握重点路段区域余泥渣土来源、动向和违法事实,严厉打击违法倾倒行为。接下来,松岗执法队将继续保持打击违法倾倒的高压态势,通过设卡、蹲点、突击、监控等有效措施,确保辖区违法倾倒整治工作取得实效。

采写:宝安通记者 帅滇 通讯员 简德昌

标签:倾倒

专题:

相关阅读