找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

十六国度(SixteenRealms)

手机游戏库 2022-11-24 17:15:58 游戏活动 76 阅读

十六国度(SixteenRealms)

曾被称为十六国的两个国度(诅咒魔域、巨灵世界)被破坏之前,有各种各样的世界和平行国度。在 诅咒魔域被妮雅破坏之后,作为 姐妹国的巨灵世界也随之覆灭,

目前仅存十四个领域。

折叠Ninjago(幻影忍者王国)

铁匠店:这个小生意,也被称为四武器,原本属于凯和尼雅的父母。它以其产品的质量而闻名,尤其是那些非常耐用的剑。在Lord Garmadon被流放到地狱,吴藏了四黄金武器创造了旋风忍术地图位置。他把地图交给了卡伊的父亲,他把它藏在商店里(因此是四种武器的名称)。他死后,凯和尼雅接手经营这家店。

幻影忍者城:幻影忍者王国最大的城市

水地村:一个全是水的村子,第五季最后的战斗是在这里打响的

忍者村落:凯的铁匠铺所在地

贾家村:元素大师们曾在此和蛇怪战斗

黑暗之岛:黑暗之主藏身的地方

失落之城乌洛波洛斯:封印吞噬魔的地方

克里塔里安监狱:忍者世界的监狱,关押有很多原来的小反派

吴大师道场:旧忍者总部,已被摄魂派烧毁

绝望洞穴:四金武器藏匿地点,地裂镰。这是忍者寻找黄金武器的第一个地方。洞穴是公里的忍者岛和拉伸最大的山脉的一部分。Samukai命令骷髅兵采矿作业在努力寻找武器,致使铁路铺设铁轨,新隧道的雕刻和骷髅兵碉楼建筑。忍者成功找到了镰刀,但它是由一个土龙守护着。它最终成为了寇的山。

寒冰荒原:四金武器藏匿地点,寒冰镖。有一个冰海,冰封的荒原是一个荒凉的地方只有最顽强的生物。这是部分的森林,但更多的是冰雪覆盖的山脉,危险的悬崖,和危险的裂缝。一场激烈的冰龙把守的寒冰镖在冰宫。忍者终于成功获取武器。

雷电废墟:四金武器藏匿地点,闪电双节棍。漂浮的废墟只剩下一个古老而废弃的城市,位于云层之上。一道持续的闪电风暴在头顶盘旋。在一个具有里程碑意义的闪电废墟本身的形状像一个巨大的双节棍,只能通过飞行装置或爬长链。这城市如何浮动是未知的,赞推测,有可能是其电荷及其藐视重力之间的联系。的闪电废墟被危险的闪电龙把守。

火焰神庙:这座古老的寺庙建在宁静的森林附近的活火山里。这是地方隐藏火岩剑和毒牙剑被埋在火山本身。熔岩瀑布后面有一个通往黑暗世界的入口,但是凯摧毁了它。火寺是强大的火龙的家,它守护着火之剑。后来,当蛇怪前往核心检索毒牙剑,火山很不稳定。忍者的元素力量触发了爆发。

宁静森林:一个在忍者世界上最大和最美丽的林地,对fangpyre古墓遗址。火焰神庙位于这片森林的外围。虽然森林里有很多野生动物,包括老虎和熊,但它往往无害。森林确实散发出一种宁静的感觉,它是很困难的一个客人说他周围的环境再见了,是时候去。正是在这里,骷髅军队伏击忍者偷走了三对旋风忍术四黄金武器。

飞天忍者神殿(杨大师道场) 现忍者基地

折叠地下世界(Underworld)

里面全是骷髅和蜘蛛

加满都的黑暗城堡:在黑城堡,加满都的基地在建立时候他被放逐在地下世界。这座城堡以前属于萨姆卡,但他被废黜的加满都上任时的境界。这个阴森的大厦仍然屹立在地下,现在是骷髅军将领所在地。

折叠气功传奇(Chima)

详情请看乐高气功传奇

折叠腾云国/云之国(CloudKingdom)

这里的人可以编写命运,还有一把庇护之剑(可预见对手的下一个招式)

折叠黑暗世界(DarkRealm)

这是个容不下任何善良的地方,充满了黑暗魔法

折叠诅咒魔域(CursedRealm)

从里面出来的都是幽灵,而且幽灵死了也会从里面出来。诅咒魔域就是魔魂者。

折叠巨灵世界(Djinjago)

原巨灵世界被毁因诅咒魔域的毁灭

折叠逝去的国度(DepartedRealm)

死去的人的灵魂居住之地。

折叠龙鬼国度(KingdomofONIandDragon)

第一个国度,龙和鬼分别代表创造和毁灭

折叠编辑本段穿越国度方法

穿越水晶、穿越旅行茶

可以穿越所有国度

火焰神庙(已封死)、以最快速度开车、骑龙

可以在忍者国和地下世界穿越

癫狂山峰的山口

可以在黑暗世界和忍者国穿越

被魔魂者吞下克劳斯的黑魔法书149页

可以进入诅咒魔域

盲者之眼

可以利用飞天旋转术进入云之国

死亡

可以进入往生世界。

标签:武器 国度

专题:

相关阅读