找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

勇士新征程

手机游戏库 2022-11-24 17:15:15 游戏活动 106 阅读

勇士可以说是休赛期变动最大的球队了。球队5个主力,走了两个,当年夺冠的阵容也只剩下,库里,汤普森,格林了。球队又补充了很多年轻血液,勇士在王朝落幕后又开启了新征程。

这哥仨,加上科尔可以说就是勇士的地基了。但下赛季的汤普森需要全明星后面回归,格林的进攻能力下滑严重,库里又长了一岁。而且新赛季到了新球馆需要卖票,不可能摆烂,而且当打之年的MVP,你让他摆烂也是不可能的。如果库里常规赛打,可能会加大他的伤病可能性,身边也是真的没有帮手。所以勇士管理层吸引了很多新鲜血液。

拉塞尔的到来,很大程度上减少了库里的进攻压力,有人诟病这两人的防守,的确是这样,两人身高,身体素质不是占有,但也不是防守漏勺。可以用进攻来弥补。也有人会说,拉塞尔只是短暂替代汤普森,中期会被交易,但勇士的迈尔斯说拉塞尔在勇士不会中期交易,是需要他的,一个年轻的全明星还可以在冠军球队打造打造。也许等到库里老了,拉塞尔可以带领勇士。选秀选来的普洱,以及来的考利斯坦,罗宾逊三世,很大提高了勇士的运动能力。

下赛季的勇士会有很多的挡拆,进攻的观赏性也会很高,在联盟强队都以双人为核心时,替补就显的更重要了。勇士的替补目前以新秀为主,需要很多的锻炼机会。有人说勇士下赛季进不了季后赛,我觉得不会。勇士下赛季还需要时间来检验。

标签:勇士

专题:

相关阅读