找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《爆丸小子》六大主角爆丸盘点

手机游戏库 2022-11-24 17:10:52 游戏活动 55 阅读

不知道有多少人当年看过爆丸小子

反正我只记得当年看爆丸小子的时候

经常幻想自己拥有一颗爆丸

而且是全属性的那种

1.加仑炎龙

属性火 绝招:火炎沸腾

它是主人公周毅火的爆丸,它是一个类似独角兽一样的巨大机器生命体,存在于火属性之中,能够自行无限进化。它可以凭借体内散发出的超高温熔解在他周围的一切东西。

2.音龙安宇

属性音 绝招:炎龙冥音

它是龙凌音控制的爆丸。它生存于一个由声音组成的空间之中。它(雌-性)体内有一个巨大的利刃,能够割断人类世界的任何物质。它本身非常人性化,非常信任凌音,尽一切力量保护凌音,哪怕战斗的对手是自己的同类。顺便一提,音龙安宇是阿火送给她的哦!

3.凯瑟骑士

属性土 绝招:粒子裂爆

是阿图的爆丸机器人。他来自干一个土属性的空间。它全身由坚硬的盔甲覆盖,体重十分沉重。他是个巨人型爆丸。


4.冰龙雷根

属性水 绝招:寒冰冲击波

是由阮薇水控制着的爆丸,属于水性属性,具有流线型造型的机器生命体,来自于一个由水组成的空间。它拥有可以伪装自己的特殊细胞核,使细胞属性:火、土、雷、音、水和风之间发生变化,可以随着战斗环境的变化幻化成各种造型。

5.剑齿雷虎

属性雷 绝招:雷牙钢链

是娄万雷的爆丸。他来自于一个雷属性的空间。

6.驭风波莫

属性风 绝招:闪电烈风

由姜桠风召唤到人类世界的机器战神。它来自于一个由风组成的空间。它的羽毛尾梢十分尖利。

标签:属性 主角 小子 盘点

专题:

相关阅读