找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

世界上最美丽的中世纪城堡,你过去几个?

手机游戏库 2022-11-24 17:06:01 游戏活动 125 阅读

尽管中世纪可能不是最美丽的时期——充斥着战争、饥荒和疾病,但在此期间建造的许多城堡都令人叹为观止。对我们来说幸运的是,这些防御工事中的许多都经受住了时间的考验,仍然让我们惊叹不已,甚至通过修复工程恢复了昔日的辉煌。这些是世界上最美丽的古城堡。

德国埃尔茨城堡

位于摩泽尔河上方的山丘上,位于德国科布伦茨和特里尔市之间,埃尔茨城堡最古老的部分可以追溯到 9 世纪,当时它还是一个小庄园。然而,到了 12 世纪,它是一座巨大的城堡,是神圣罗马帝国的一部分。


城堡分为几个部分,不同的部分属于居住在那里的不同家族或家族的分支。今天,这座城堡仍归 12 世纪居住在那里的 Eltz 家族所有。

看看哪个著名的城堡是由征服者威廉建造的。

爱丁堡城堡,苏格兰


防御工事的最早部分可以追溯到 2 世纪的铁器时代,爱丁堡城堡自 12 世纪大卫一世统治以来一直被认为是皇家城堡,多年来一直是皇家前哨。

爱丁堡城堡是一座屹立了数十年并经过数百年演变的防御堡垒,如今已成为顶级旅游景点,历史爱好者前往参观令人难以置信的过去。

罗马尼亚布兰城堡


虽然它也被称为德古拉的城堡,但布兰城堡除了位于边境的特兰西瓦尼亚一侧之外,与德古拉的神话没有实际联系。布兰城堡最初于1212年作为木制堡垒建造,1242年原建筑被蒙古人摧毁。

今天,这座城堡现在是一座博物馆,展出玛丽王后收藏的艺术品,可以在导游陪同下参观,也可以不带导游参观,包括从最初建造时起的小屋、谷仓和水驱动机械。

爱尔兰基尔肯尼城堡


基尔肯尼城堡建于 1195 年,最初是一座木结构建筑,但在过去的几个世纪中已经演变了无数次。它是诺曼人占领的象征,在城镇的防御中发挥了至关重要的作用。

这座城堡仅以 50 英镑的价格卖给了基尔肯尼人民,该物业现在由公共工程办公室管理,花园和公园对公众开放。通常,这些也用于毕业典礼和其他仪式。

英国温莎城堡


温莎城堡拥有约 1,000 年的英国建筑历史,由征服者威廉于 11 世纪建造,至今仍是全英格兰使用时间最长的宫殿。虽然最初的结构最初是用木头建造的,但后来慢慢添加了石头防御工事。

今天,它被描述为“英格兰整个中世纪最昂贵的世俗建筑项目”,在几个世纪的围攻中幸存下来,尤其是在英国内战期间。

你不会相信那座受潮汐保护的城堡。

Castel del Monte, 意大利


这座堡垒意为“山上的城堡”,是一座位于意大利东南部的 13 世纪城堡。它是由皇帝腓特烈二世从他的母亲西西里岛康斯坦茨那里继承土地后建造的。

考虑到它没有护城河或吊桥,假设该结构从未打算作为防御工事。今天,它是受保护的世界遗产,被描述为“腓特烈二世建造的最迷人的城堡”,

维安登城堡,卢森堡


卢森堡北部的维安登城堡被认为是莱茵河以西最大的防御城堡之一,其历史可以追溯到 10 世纪,其建造是为了展示 11 至 14 世纪之间的罗马式风格。

虽然在 17 世纪增加了一座文艺复兴时期的豪宅,但整个城堡被允许沦为废墟。值得庆幸的是,一个修复项目已经启动,现在已经完全修复并向公众开放。

马尔堡城堡,波兰


按土地面积衡量,马尔堡城堡是世界上最大的城堡,位于波兰马尔堡镇附近。它由十字军的宗教组织条顿骑士团于 13 世纪建造,最初以耶稣的母亲玛丽的名字命名为马林堡。

在 1400 年代中期,城堡被命令卖给波兰国王卡西米尔四世,并被用作波兰皇家住所,直到 1772 年波兰第一次瓜分。这座城堡现在是波兰的两个世界遗产之一以及波兰的官方国家历史古迹之一。

立陶宛特拉凯岛城堡


这座堡垒位于加尔夫湖的一个岛上,始建于 14 世纪,其中大部分建筑是由维陶塔斯大帝完成的,他于 1430 年死于城堡中。

它被认为具有重要的战略意义,是立陶宛大公国的关键地点之一,尽管遭到苏联的抵抗,最终还是在 1950 和 60 年代重建。今天,它现在是特拉凯历史博物馆的所在地。

法国圣米歇尔山


圣米歇尔山位于一个潮汐岛上,被认为是法国诺曼底的一个公社。这座城堡的战略位置是在退潮时可以进入,并且随着潮水的上升而变得越来越坚固,这会淹没潜在的攻击者。

看到城堡的天然防御工事,路易十一一度将其变成了监狱。这座城堡每年有超过 300 万人参观,其建筑及其海湾均被列入联合国教科文组织世界遗产名录。

继续看看为什么西班牙的阿罕布拉城堡如此令人印象深刻。

英国博迪亚姆城堡


Bodiam 城堡由 Edward Dalyngrigge 爵士于 1385 年建造,用于在百年战争期间保卫该地区抵御法国人。没有要塞,房间围绕外防御墙和内庭院建造。

它在 Dalyngrigge 家族中保留了几代人,直到他们的家族最终灭绝,然后在玫瑰战争期间多次易手。自 1925 年以来,这座城堡一直由国民托管组织所有,并在他去世后由 Lod Curzon 捐赠。

奥地利霍亨韦尔芬城堡


Hohenwerfen 城堡位于奥地利,海拔超过 2,000 英尺,俯瞰周围山谷中的奥地利小镇 Werfen。它是 Hohensalzburg Fortress 的“姐妹”城堡,它们都是由萨尔茨堡大主教在 11 世纪建造的。

尽管它外表美丽,但它也被用作国家监狱,以对囚犯的不人道待遇而闻名,许多贵族在其围墙内度过了他们的日子。

罗马尼亚科文城堡


科文城堡是一座哥特式文艺复兴时期的城堡,被列入罗马尼亚七大奇迹之列,是欧洲最大的堡垒之一。尽管在接下来的几个世纪中进行了增建,但在一段时间内,它仍然被大火和整体忽视完全摧毁,直到它完全恢复,“建筑师们将他们自己对伟大的哥特式城堡外观的渴望解释投射到它上面。”

有传言说,这座城堡是约翰·胡尼亚迪 (John Hunyadi) 囚禁弗拉德 (Vlad the Impaler) 的地方,并被引用为布拉姆·斯托克 (Bram Stoker) 的德古拉 (Dracula) 中城堡的灵感来源

赫卢博卡城堡,捷克共和国


赫卢博卡城堡被广泛认为是捷克共和国最美丽的城堡之一,也是迄今为止访问量最大的城堡之一。最初,这座城堡是在 13 世纪以哥特式风格建造的,但经过多年的改造,其最终外观由施瓦岑贝格的扬·亚当伯爵完成。

虽然这座城堡在二战期间被盖世太保占领,但它目前对公众开放,自 1950 年代以来,这里一直是画廊的所在地。

西班牙阿罕布拉


阿尔罕布拉宫也被称为“The Red One”,是位于西班牙安达卢西亚格拉纳达的一座堡垒,最初是在 9 世纪后期作为一座小堡垒建立的。直到 13 世纪,它才被格拉纳达酋长国的阿拉伯纳斯里德埃米尔 Mohammed ben Al-Ahmar 彻底改造,它仍然相当不起眼。

这座城堡被认为是西班牙最重要的旅游景点之一,被广泛认为是西班牙伊斯兰建筑的最佳典范。

多尔沃思城堡,荷兰

多尔沃斯城堡最初是木制的,在 1260 年被围困并烧毁,然后用石头重建,但在 1280 年再次被摧毁。 总体而言,城堡设计相当简单,有两层楼高的门厅,厚墙,以及护城河。

这座城堡在 1560 年接近现在的面貌,并最终在 1637 年左右完工。然而,它在 18 世纪末被遗弃,并由业主的管家看管,直到被退休的炮兵军官弗雷德里克·阿道夫·霍弗 (Frederic Adolph Hoefer) 买下。

菲尼斯城堡,意大利


作为该地区最著名的旅游景点之一,菲尼斯城堡的第一份文件可以追溯到 1242 年。尽管它很可能是一座小型防御工事,直到 1320 年至 1420 年在 Challant 的艾蒙领主统治下才建成现在的状态。

这座城堡一直属于 Challant 家族,直到 1700 年代他们被迫出售它以偿还债务。然后它经历了两次修复,直到 1935 年才最终完成。

Castillo de Coca, 西班牙


Castillo de Coca 位于西班牙中部,是摩尔穆斯林设计、哥特式建筑和西班牙穆德哈尔砖砌的令人印象深刻的组合。该堡垒自公元前 2 世纪起就有人居住,直到 19 世纪才归西班牙贵族家族阿尔巴德托尔梅斯家族所有。

该物业于 1956 年提供给农业部,并被命名为西班牙国家纪念碑,以确保其安全。

德国博格豪森城堡


世界上最长的城堡,据信该要塞的位置早在青铜时代就已确定,实际城堡最早建立于 1025 年之前。 由于 1505 年的兰茨胡特继承战争,城堡变得具有军事重要性,随着奥斯曼帝国日益逼近的威胁,它被现代化了。

虽然这座城堡在拿破仑战争期间遭受了一些破坏,但从 1899 年直到他去世,城堡的一部分仍然由画家马克西米利安·列本温居住。

艾琳多南,苏格兰


艾琳多南是苏格兰西部高地的一个潮汐岛,是一座城堡的所在地。这座城堡建于 13 世纪,是麦肯齐家族和麦克雷家族的所在地。然而,在麦肯齐家族参与雅各布派叛乱后,这座城堡被政府船只部分摧毁。

我们今天看到的当前城堡由约翰·麦克雷-吉尔斯特普中校于 20 世纪建成,被认为是全苏格兰出镜率最高的纪念碑之一。

标签:城堡

专题:

相关阅读