找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

女子重剑以老带新射击天团群雄出击

手机游戏库 2022-11-24 16:58:02 游戏活动 101 阅读

本报讯(记者 娄莹) 7月27日,东京奥运会迎来新一天的比赛,获得首金的杨倩将再度举枪上场,和队友一起冲击10米气步枪混合团体金牌。女子重剑将在孙一文的带领下向团体金牌发起猛攻。

里约奥运会之后,中国重剑队完成新老交替。东京奥运会,中国女子重剑以老带新,参加过奥运会的孙一文、许安琪将携手奥运新兵林声、朱明叶共同征战团体决赛。中国女子重剑现在世界排名第一,加上孙一文在女子重剑个人赛中夺得金牌,极大鼓舞了士气。中国女子重剑团体有望重现2012年伦敦奥运会的辉煌。

射击奥运新增项目10米气手枪混合团体和10米气步枪混合团体将决出金牌。老将庞伟将携小将何正阳、姜冉馨、王倩出战10米气手枪混合团体,以老带新的全新阵容或有惊喜表现。而中国队的气步枪男女选手实力均衡且出色,为中国队夺下本届奥运首金的00后小将杨倩,分别斩获男子10米气步枪银牌、铜牌的盛李豪、杨皓然都将参加这项比赛,期待他们创造佳绩。

中国女排在首轮小组赛以0:3负于土耳其,连主教练郎平都吃惊于队员的失常发挥。而在赛后,郎平透露队长朱婷的手腕伤势严重。27日上午,中国女排将迎战世界排名第一的美国女排。郎平教练如何带领队伍走出低迷状态,将成为国人关注的焦点。

女子体操团体在资格赛中暂列第三,27日决赛姑娘们将保三争金;跆拳道赛场郑姝音将出战67公斤以上级;跳水女子双人十米台,梦之队年轻一代张家齐、陈芋汐夺金把握较大;女篮小组赛,中国女篮迎战波多黎各,中国队需全力以赴争取小组赛开门红;徘徊在淘汰边缘的女足,最后一轮的对手是排名小组第1的荷兰女足,面对生死战女足姑娘将放手一搏。

来源: 云南日报

标签:女子 射击 出击 群雄

专题:

相关阅读