找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

暑期带孩子来珠海玩,去全世界最大的迷宫探险

手机游戏库 2022-11-24 16:28:28 游戏活动 89 阅读

暑期将至,家长们都在计划带娃出游,广东周边游成为最佳首选地。要知道带孩子去玩很麻烦,奶粉尿片纸巾衣服少不了,行李多出行不便,唯有自驾游最省事不过。

这段时间不少粉丝问我,暑期亲子游去哪儿玩?姐推荐珠海星乐度.露营小镇。这里集特色住宿、奇趣游乐、户外运动、拓展教育、特色美食于一体,是亲子游家庭游的好去处。

巨大的海盗船是姐对星乐度最深刻的印象,这里白天是网红拍照取景地,夜晚是酒吧KTV,一家人喝酒、K歌或听音乐都是不错的选择。

宝宝很喜欢泰迪熊游乐场,游乐设施有卡通滑梯、攀岩、转盘等,我们来之前已经有不少孩子在玩了,宝宝也在跟爸爸捉迷藏,玩到满头大汗都不肯走。

星乐度·露营小镇占地面积约 28公顷,是以“琴岛奇航”为主题、以“露营+”为概念,致力打造集特色住宿、奇趣游乐、户外运动、拓展教育、特色美食于一体的休闲旅游轻奢露营地,每个人都能在这里找到快乐!

我们去年来玩过,听说星乐度今年全新升级后,增加了200套风格迥异的露营单元,与小横琴山融为一体,为游客带来更多户外野趣体验。

不仅如此,星乐度·露营小镇明星项目--全亚洲最大的星奇塔无动力世界将于7月6日开园试业,它是全亚洲投资最高、玩法最多样、设备聚合最多的无动力挑战地,有近百个游玩设施,其中水晶之塔、深海迷宫和玛雅历险是三大明星设施。

==最好玩的无动力世界==

为了一探究竟,姐带宝宝去了珠海星乐度.露营小镇,打算深度体验星奇塔无动力世界。园区经过全新升级改造,增加了很多无动力设施,看起来很新奇很好玩。我们化身探险家,先是体验了"水晶之塔"的户外极限项目,然后带宝宝去全世界最大的“深海迷宫”探险,最后去“玛雅历险”探寻神秘的玛雅文化……

【水晶之塔】

适合年龄:适合大人小孩,身高1.5米以上

推荐项目:勇气栈桥、高空跷跷板、空中啤酒节、太空漫步等

“水晶之塔”的名字很唯美,当你真正站在高处往下看时会双腿发软头晕眼花,会发现梦想和现实的差距如此大。

“水晶之塔”是最具有户外极限挑战体验的设施,包含91个难度不一的关卡,勇气栈桥惊险连连,高空跷跷板刺激到爆,高空速降让你在失重的瞬间,忍不住惊声尖叫!

全程体验“水晶之塔”要2个多小时,真可谓惊险刺激,幸好安全措施做足,就算很高很刺激都有惊无险,非常挑战人的勇气,不过恐高症者慎入!

如果你平时做事优柔寡断,“水晶之塔”就是最好的选择,尤其玩空中跷跷板时,感觉整个人都要飞起来了,真的好High啊~~~

【深海迷宫】

适合年龄:适合大人小孩,1岁以上孩子需家长陪同

推荐项目:虎口穿梭、菱形穿梭洞、波浪桥等

当你看到巨大的蓝色建筑物,那就是全世界最大的“深海迷宫”了。一开始我是抗拒的,因为我觉得浪费时间找出路是无趣的,没想到宝宝一进去就疯了,我们一路上摸爬滚打,先是勇闯虎口、深入菱形穿梭然后经过波浪桥,每个关卡都看似简单,却很挑战人的体力和毅力。

当我累得气喘吁吁时,一岁八个月的宝宝仍旧兴奋不已,拉着他爸爸去探索迷宫,玩了一个多小时还精力充沛,佩服佩服!

这座立体城堡迷宫共有五层,适合大人小孩玩,尤其适合亲子家庭,既有趣又有挑战性。整座迷宫有几十种玩法,不管你选择哪一种玩法,如果想出去的话,只要从第五层的旋转滑道往下滑就能直达出口,哈哈哈!!

【玛雅历险】

适合年龄:3岁以上孩子

推荐项目:晃桥、传声筒、哈哈镜、海草滚珠面板、洋流穿梭网、半透明弯滑梯等

“玛雅历险”是小孩子的天堂,这里的设施色彩鲜艳,还具有玛雅文化符号,而且设计感很强,游乐设施很多。

在错落有致的塔楼上,不时传来孩子嬉戏和欢笑声,家长带着他们一起探寻神秘玛雅文化,体验各种游乐设施,包括考验协作性的晃桥、传声筒;奇趣欢乐的哈哈镜、海草滚珠面板;吓得心跳停止的洋流穿梭网、半透明弯滑梯。这些设施看似惊险连连,胜在安全系数高,家长可以放心陪孩子玩耍。

==住在仰望星空的地方==

生活在繁忙的城市中,不能只顾眼前的苟且,别忘了还有诗和远方。星空房车、野奢帐篷、星立方别墅以及特色木屋是星乐度·露营小镇最大的特色住宿。今年全新升级增加了露营单元区,200多套风格迥异的露营住宿与小横琴山融为一体,形成了靓丽的野趣风景线。

“摘星原野”可以仰望繁星入梦,早上被阳光鸟鸣唤醒;“星河城邦”五彩缤纷,错落有致地分布在河边,能聆听大自然的声音;“探险部落”有原始野性之美,可以感受突破极限的力量;“精灵之城”适合亲子家庭,头顶是璀璨星空,孩子与精灵为伴欢乐无限。

在星乐度的星云湖畔是“蔚蓝水域”单元,欧洲小镇般的度假体验,让你不用漂洋过海也能享受欧式风情,尤其推开门看到水光滟澜的湖面以及蓝天白云下的青山,呼吸清新的空气,身心顷刻放松下来。

姐去年带家人来住过房车和集装箱房,住宿体验感很好,忍不住跟大家安利一下,哈哈哈!

【星空房车区】

星空房车有玻璃天窗,晚上躺在床上仰望星空,和孩子一起数星星很好玩。

房车有豪华家庭房车、家庭房车、星空房车以及情侣房车等房型,豪华家庭房车的大床能睡两个人,双层小床可以睡2个孩子,房车里餐桌、沙发、电视机、麻将台等一应俱全,还包含四人早餐哦!

房车前有私家花园和烧烤台,晚上和家人一起烧烤,鸡翅、玉米、韭菜少不了,羊肉、香肠香喷喷,还有孩子最爱吃的烤香肠,如果没时间准备食物,可以在小镇里买食材。

【集装箱区】

集装箱的房型有大床、双床、两房和单房等,姐住过小熊主题集装箱房,大家最关心的洗手间和淋浴间,电视机、沙发、衣柜、冰箱里都有。

集装箱房有WIFI、专属停车位和烧烤亭,还包含双人早餐。躺在床上看电视,可以看到窗外花园草坪,也可以在小露台喝咖啡看风景。

珠海星乐度.露营小镇

地址:广东省珠海市横琴新区环岛北路

标签:孩子

专题:

相关阅读