找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

LOL-S12:入围赛第二日比赛综述,RNG状态回暖力克MAD解锁首胜

手机游戏库 2022-11-24 16:26:23 游戏活动 75 阅读

众目期盼的2022英雄联盟全球总决赛入围赛阶段在墨西哥如期举行,12支来自全球各大外卡赛区的代表队以及大赛区的低顺位种子队伍在此展开激烈厮杀,争夺仅有的4个正赛晋级资格。在第二天的比赛里大赛区强队依然保持着对弱赛区的绝对压制力,纷纷进入更好的状态,备受关心的RNG战队也如愿击败LEC四号种子MAD取得了S12首胜。



FNC 胜 DFM



FNC的替补辅助Rhuckz昨天比赛大放异彩连续拿到两场MVP,不过今天FNC还是派出了我们更加熟悉的Hylissang首发登场。恢复全主力阵容的FNC前中期的磨合并不理想,一度遭受到DFM的压制,不过大赛区豪门的运营底蕴还是让FNC成功拖住了比赛节奏,耐心等到DFM变得急躁最终犯下错误。Upset继续展现出强大的团战能力,带领队伍击败DFM收获三连胜。


EG 胜 LLL



昨日首战不敌FNC的EG战队痛定思痛调整了战术迎战巴西霸主LLL,老将Impact再度展现出了丰富的大赛经验和沉稳的临场应变能力,在前期遭到针对发育不佳的情况下依然能够抗住压力,等到EG从其他路打开突破口以后回报上路,再用剑魔冷静地接管团战,有这样一座稳如泰山的前排基石,EG的团战配合变得更加轻松,Jojopyun使用阿卡丽上演逃生秀,最终大比分击败LLL解锁队伍首胜。

SGB 胜 ISG



越南VCS二号种子SGB战队首秀就亮出扎克中单惊艳了赛场,第二局比赛面对ISG反而回归到比较保守的BP风格,而他们的对手ISG则大胆地选出了基兰上单来对抗目前入围赛阶段非BAN必选的剑魔,然而事与愿违的是下路的卡莉丝塔完全没有打出效果,全程被SGB的双人组所碾压,纵使瑟提已经操作非常极限但双拳难敌四手,Shogun带来了一场堪称教科书级别的厄斐琉斯表演,最终用一个五杀终结了比赛。


DFM 胜 CHF



两连败开局的DFM终于在对阵CHF的比赛里看到了获胜的希望,下路双人组前期精妙的配合和中野节奏的复苏让DFM找到了制霸LJL赛区的取胜之匙,很早就建立起4千经济的巨大优势。然而在这种优势下DFM又暴露出运营能力不足的严重弱点,始终无法继续推进节奏,甚至一度被CHF找到机会击杀数人,万幸的是他们此前积累下来的优势足以让他们冷静起来终结比赛,但这场惊险的胜利令DFM的出线前景依然不太乐观。

EG 胜 BYG



BYG在昨天比赛里大比分碾压LLL取得首胜以后令许多PCS的观众重新燃起了希望,他们想要看到BYG战队能够延续这种状态,竞争A组第一晋级正赛的资格。但是状态火热的EG后来居上,通过Inspired的前期节奏牢牢把控住比赛走向,稳扎稳打击败BYG拿到了两连胜。

DRX 胜 SGB



DRX虽然身为LCK四号种子,并不是S12的夺冠热门队伍,但身为LCK队伍的深厚运营底蕴让他们在BO1阶段依然拥有强大竞争力,昨天击败RNG以后B组已经暂时没有了能够明显动摇他们的强敌,纵然是越南SGB也未能击穿DRX的防线,在DRX教科书般的运营面前逐渐陷入颓势最终输掉比赛。

RNG 胜 MAD



首战失利的RNG身上增添了许多无形的压力,他们必须更加谨慎地对待接下来的每场比赛,才能争取到竞争B组第一直升正赛的希望,好在他们迅速对BP和战术执行方面做出了有效的调整,Xiaohu重新拿出MSI上令对手闻风丧胆的加里奥,通过与Wei的联动重新盘活了两条边路,虽然团战配合依然有些晦涩,但他们的表现还是可圈可点进步显著,轻取MAD对于RNG来说是一场非常重要的胜利。


DRX 胜 IW



状态火热风格稳健的DRX在入围赛面对运营实力明显弱于他们的对手展现出无可匹敌的强大实力,中路Zeka选手的觉醒尤为令人惊叹,继昨天秀翻RNG上野的阿卡丽表演以后,Zeka又在对阵IW的比赛里上演了一场阿卡丽屠杀秀,带领DRX大比分碾压IW轻取三连胜,坐稳B组第一的可能非常大,也许真正等待他们的考验仍然是后续第二轮对抗中来自RNG的挑战。


以上就是2022英雄联盟全球总决赛入围赛阶段小组赛第二天的全部赛果了。FNC在恢复主力阵容以后继续在A组一骑绝尘领跑积分榜,RNG和DRX等强队也纷纷进入发力阶段。外卡赛区战队虽然总能在前期有所建树取得一些成绩,但一旦进入中期运营分推阶段就会被大赛区队伍玩弄于鼓掌之中,暴露出大赛区与外卡赛区之间真正的实力鸿沟。不过我们可以期待外卡战队在后续的比赛中不断学习成长,也许冷门就在下一场令人意想不到的比赛里发生。

标签:比赛

专题:

相关阅读