找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

终极斗罗:谁说宇宙中没有神王,不需要蓝轩宇,照样灭掉深红之母

手机游戏库 2022-11-24 16:26:15 游戏活动 79 阅读


神王是凌驾于众神之上的顶尖强者,哪怕强悍如斗罗神界也不过只有五大至高神而已,在唐门英雄传中的六大神界之中也只有一位神王,从这些情况可以了解到神界其实并不算罕见,罕见的是神王。在众多神界当中,神王无疑是神界的主宰,也是神界最强大的战力,可以说有神王才会有神界,也因为有神界才会诞生出真正的神王。在终极斗罗当中神级强者数不胜数,半神界也不在少数,但是达到神王层次的强者一个都没有。


众所周知,如今宇宙之中距离神王层次最接近的莫过于深红之域的位面之主深红之母,实力达到了半步神王的层次,远超于超神级强者,就连天龙星主宰天龙、天马星主宰天马两大巅峰超神级强者联手都难以对抗深红之母,毕竟这是在没有神界的加持下最顶尖的战斗力。深红之母距离神王也仅仅有一步之遥,她差的只是一个神界而已,但就是为了创造这个神界,深红之域才发动了战争渴望吞噬龙马星系,将深红之域提升到神界的层次。


除了深红之母外,就以龙天养的实力达到了半步神王的层次,但这个顶尖的强者却被龙骑士所束缚,以至于无法动用真正的战斗力。龙天养创造天龙星和天马星都使用了漫长的时间,想要将着两个星球达到神界的层次,需要千百万年的时间,甚至千百万年之后都难以达到神界的层次,因此龙天养也是不可能突破到神王层次。


其实宇宙之中除了龙天养和深红之母外,还存在真正的神王强者,那不是蓝轩宇,毕竟蓝轩宇虽然有神王血脉,也有龙神的精华力量,并且掌握了所有成就神王的条件,但是毕竟还是年幼,想要真正意义上的达到神王层次还需要漫长的时间。而真正能够成就神王之位,就只有金龙王唐舞麟和银龙王古月娜。


金龙王和银龙王都是龙神的分身,早在数万年前古月娜就能够和唐舞麟发动武魂融合技,武魂和血脉的契合度近乎完美的层次,能够动用龙神部分的力量。而如今唐舞麟和古月娜的实力都达到了超神级层次,并且不是一般的超神级强者,他们的实力在众多超神级强者当中也是数一数二的存在,他们两人发动的武魂融合技“龙神变”,实力能够达到神王层次,也是终极斗罗唯一能够达到神王层次的强者。

标签:层次

专题:

相关阅读