找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

阴阳师莹草怎么得

手机游戏库 2022-11-25 08:15:01 游戏活动 102 阅读

目录:

阴阳师莹草怎么得

阴阳师莹草怎么得

阴阳师莹草怎么得

1、由于萤草的普攻“吸取”有吸血效果,加之被动技能“生花”在受到伤害时有回血效果,搭配狰套后可以在被攻击的同时反击并回复大量生命值,不仅提升了生存能力,还可以反击敌方造成伤害。在一些副本中,携带狰的萤草可以做到单挑所有副本怪物。御魂主属性二号位攻击加成,四号位攻击加成,六号位暴击。在满暴击的情况下堆暴击伤害。

2、树妖的治疗加成效果同样可以作用于萤草普攻和被动的生命恢复,帮助萤草提升生存能力。此外,树妖的2件套生命加成效果也能提升萤草的生存能力。搭配树妖的萤草更多地倾向于作为队伍中的奶妈为队友提供治疗.然而由于萤草治疗量基于攻击的特性,因此其依旧具备一定的输出能力。御魂主属性二号位速度,四号位攻击加成,六号位暴击。副属性在满暴击的情况下堆暴击伤害。

标签:攻击

专题:

相关阅读