找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

王者荣耀 伽罗攻略(伽罗带什么铭文)

手机游戏库 2022-11-25 02:41:04 游戏活动 80 阅读

目录:

王者荣耀 伽罗攻略

伽罗带什么铭文

王者荣耀 伽罗攻略(伽罗带什么铭文)

王者荣耀 伽罗攻略

1、伽罗到现在已经上线快两年了,从s18开始射手发力,伽罗也趁着这道清风到了非常高的位置,虽然在游戏前期伽罗实在是很难自保,而且很难打出伤害,但是由于在后期伽罗会显出爆发式的伤害,所以说很家在用伽罗的时候,都会相应的使用资源倾斜的打法,或者是是拖延战法,希望伽罗要么是提前能够拥有强大的打击能力,要么就是拖到后期能够在守家之余再打出去。但是很多人在面对这个技能看似简单,然而要玩精很难的英雄都很摸不着头脑,所以今天就来讲讲伽罗的打法吧。

2、伽罗的一级主升技能,很多人开局的时候都会先选一手二技能,然而伽罗是要看跟谁对线才考虑先升什么技能的,如果说面对的是马可或者是狄仁杰,可以先考虑升一手二技能,因为二技能相对于一技能来说,在四级前伤害要更高,清线会更快。但如果面对的是公孙离这种英雄,还是考虑先主一技能吧,因为公孙离非常灵活,在一级多数人都会选择二技能来提供大量位移进而消耗伽罗,并且公孙离的二技能是能够挡住飞行物的,所以一技能对线比较有用,拉开长弓可以全方位的对公孙离进行反消耗。

3、很多人都知道伽罗的大招都能够对伽罗属性产生加成,所以一般都会在打团或者是抓人的时候开。这个思路是对的,但是还没有完全利用大招。因为伽罗的大招也是可以对队友进行加成的,最多能够加20%的暴击以及20%的移动。并且伽罗的大招释放瞬间和关闭瞬间是会形成范围伤害的,总伤害大致和大乔的大招相同。

4、所以有时候娱乐局会有一种极限打法,那就是下路为伽罗+其他射手(最好是马可这种),伽罗做辅助,用大招提供加成,一二技能提供沉默保护以及补伤害,就算有时候其余线打不过,伽罗也可以瞬间转换角色,更换装备变成输出位。

王者荣耀 伽罗攻略(伽罗带什么铭文)

伽罗带什么铭文

1、这套出装由国服伽罗测试后给予了极大的肯定,伽罗完美的上分答案,也许有人说不出破晓有伤害吗很多人看到的第一眼就是这个问题,然而可以给大家一个肯定的答案!这套出装是有伤害的,而且更早进入伽罗的强势期,之前的伽罗出破晓时足足有一两千经济的空窗期,非常的尴尬,但是这套出装非常的平滑,实测非常的好用强势。

2、这个英雄的玩法思路还是比较简单,就是把自己当作最高输出的一个点,让所有的队友都可以保护自己。因为伽罗的射程特别远,所以在平A的时候自带保持安全距离,这个英雄如果在前期就能够达到经济碾压的话,那么这局比赛基本就要结束一半了。

标签:技能

专题:

相关阅读