找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

傻王爷的绝世王妃

手机游戏库 2022-11-25 02:22:06 游戏活动 60 阅读

目录:

傻王爷的绝世王妃

傻王爷的绝世王妃

傻王爷的绝世王妃

1、慌乱当中,父兄点了她的穴道,将她藏在密道当中,她眼睁睁的看着那个她一心爱慕的男人,用她为他寻来的泣血宝剑,刺进了哥哥的胸膛,冷声的逼问父亲,“白家的宝藏何在?”

2、“看来,你是不想要你的这条老命了,我就成全了你!”凌旭晨邪恶的笑着,“你放心,等我找到了你女儿,我一定会好好的对她,难得她生的那样美艳动人,让她去军营里面,犒赏三军,一定会很受欢迎!”

3、父亲愤恨的看着凌旭晨,但是他根本就没有给父亲说话的机会,就砍下了父亲的头颅,她看到父亲头颅落地的那一刻,目光还是充满了担忧的,可是这一次,他再也不会护在她的身边了!

4、听着渐行渐近的马蹄声,回想当年初见凌旭晨,她只有五岁,是一个只会拿着算盘,跟在父亲身边的单纯女孩,只为了他的一个承诺,她苦练琴棋书画,手指都磨破了,也不曾停下,只为了有一天可以站在他的身边,可是等到的却是家破人亡!

标签:父亲

专题:

相关阅读