找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

只狼打破戒僧条件(只狼假破戒僧怎么打)

手机游戏库 2022-11-25 01:04:11 游戏活动 99 阅读

目录:

只狼打破戒僧条件

只狼假破戒僧怎么打

只狼打完破戒僧怎么走

只狼打破戒僧条件(只狼假破戒僧怎么打)

只狼打破戒僧条件

1、在苇名的土地上居住的古老一族的后裔。和忍者一样是无依无靠的孤独者,作为苇名的重臣·平田家的养子长大。拥有与年龄不符的稳重。内心坚毅强大,凛然的姿态自然而然地散发出威严。因为自己特殊的出身,被苇名的将领囚禁在某个地方。

2、赤鬼是你碰到的第一个难度比较大的BOSS,需要一定的耐心和运气。赤鬼是一个红眼怪物,红眼怪物弱火,在读取界面里有写,也可以通过窃听得知。赤鬼招式前摇基本为吼叫,且都有霸体。招式:脚踢、鬼步、飞踢、双手下砸、原地擒拿、飞扑擒拿、冲刺擒拿赤鬼有两条命,第一条命可以通过偷袭解决。由于赤鬼弱火,所以第二条命我们可以依靠吹火筒、油等工具来消耗赤鬼血量。也可以通过嚼糖等方式来提升自己的防护。

3、位于龙泉河畔,平田宅邸宅邸街,在一户人家的佛堂里,附近有人的对话可以窃听。能看到两个敌人围在一个小庙祠前。击败两人,打开庙祠,即可得到。机关斧的强项在于重量,不畏敌人的攻击猛砍过去可轻松破坏木盾。

只狼打破戒僧条件(只狼假破戒僧怎么打)

只狼假破戒僧怎么打

1、只狼灵体破戒僧不太会进行防御,攻击时机很多。在格挡和跳跃之后多攻击削弱BOSS体力吧。因为是幻影,不会中燃烧和中毒等异常状态。义手忍具主要用刀攻击吧。槽只有一条,推荐使用“哼将糖”让战斗更快结束。

2、四连转圈圈最后一下要连按格挡。主要就是危反,危反后硬直很大,削血的好机会,抓住猛砍就行了。这玩意儿只有1P,有信心后擦飞雪打他,我是准备练熟的时候再擦飞雪的,后面发现直接就揍死了。

只狼打破戒僧条件(只狼假破戒僧怎么打)

只狼打完破戒僧怎么走

1、打完破戒僧之后就要去源之宫了,因为破戒僧是源之宫一个守门的BOSS,打赢之后往右边走,那边会有一些树木可以钩,一路勾过去就能到达源之宫的那里,落地之后往前面的建筑群走就可以了。

2、带好鸣种3个,忍具爆竹,神之飞雪1-2张,白纸刀(打七面武士掉的那个。)在门口先用白纸刀加5个白纸上限,加满血,之后上好神之飞雪,速度冲到boss面前,使用一个鸣种,砍四下,接着再使用鸣种一个,砍四下,接着最后使用一次鸣种,砍四下。立马用爆竹,砍两下,再接着用爆竹砍两下,千万别贪刀,上面使用鸣种的时候也是,不要贪任何一刀,之后循环操作,如果有操作失误的话,记得拉开距离用爆竹,上好神之飞雪。不操作失误,幻影破戒僧无脑死在你爆竹之下,无伤打死破戒僧,所以就算操作失误,boss也剩不了多少血了,随便打几下就挂了。

标签:破戒

专题:

相关阅读