找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

魔盒插件怎么卸载干净(天猫魔盒禁止升级)

手机游戏库 2022-11-24 11:59:03 游戏活动 62 阅读

目录:

魔盒插件怎么卸载干净

天猫魔盒禁止升级

vivo手机游戏中心官网登录

魔盒插件怎么卸载干净(天猫魔盒禁止升级)

魔盒插件怎么卸载干净

1、win10系统怎么彻底卸载多玩魔盒,多玩魔盒可以协助你们安装魔兽世界各类插件辅助等工具,但是win10 64位装机版系统用户在使用一段时间之后想要彻底卸载多玩魔盒,该如何操作呢?今天小爱就给大家带来win10系统怎么彻底卸载多玩魔盒的办法。

2、第二步:删除游戏插件的设置文件:把魔兽世界目录/wTF/Account目录删除。这样包括人物账号登陆信息及多玩魔盒下载的游戏插件的设置文件就会被完全删掉,这样可以防止由于换用其他插件出现或许由于设置文件引起的不可预测的异常现象;

3、第三步:删除多玩魔盒自身的设置文件:多玩魔盒的设置文件名称为“BoxConfig.ini”,在xp下(假设系统装在C盘)路径为“C:/documents and settings/All users/Application data/BoxConfig.ini”(注:这个路径为隐藏文件路径);在win 10 / VisTA下(假设系统装在C盘)路为:“C:/progrIntelata/BoxConfig.ini”,找到并把它删除;

魔盒插件怎么卸载干净(天猫魔盒禁止升级)

天猫魔盒禁止升级

1、按照图示填写第四条规则,广域网IP和端口留空不填,是否通过项目选择”允许通过“。第四条规则一定要有,否则所有网址都会被屏蔽,该路由器下的所有设备都无法访问互联网。

2、点击左侧”域名过滤“,同样是逐条”添加新条目“并保存。需要屏蔽的域名如下:tvupgrade.yunos.com、osupdate.aliyun.com、osfota.cdn.aliyun.com、osupdateservice.yunos.com、yunos.com、aliyun.com,完成后图示。

3、最后点击左侧”防火墙设置“,按图示勾选”开启防火墙“”开启IP地址过滤“”开启域名过滤“,缺省过滤规则选择”凡是不符合IP地址过滤规则的数据包,禁止通过本路由器“。从此以后,天猫魔盒就无法连接升级服务器升级了。

魔盒插件怎么卸载干净(天猫魔盒禁止升级)

vivo手机游戏中心官网登录

1、vivo处理器采用行业最先进的7台nm工艺制程,主频最高为8ghz,单核运行得分超过2406分,单位面积晶体管密度更高,核心数量更多,频率更高,8分nm与工艺相比,麒麟820能效高20\高50%的晶体管密度\%。玩吃鸡游戏的麒麟820处理器平均帧率为42。

2、vivo游戏中心登录其实很简单 只需要先安装一个微信,才能登录,或者在设置中,灯可以登录,一年后你的vivo游戏中心已经登录,所以为了vivo游戏就是这样。还有其他方法。如果不需要登录或者想要登录,可以在微信或者QQ,其他在这里找东西或四门登录的东西

3、只需点击账户即可安全退出,否则其后台仍在运行其程序,占用手机内存。vivo游戏中心是vivo手机系统带来的内置软件无法卸载。你可以看看。目前,游戏中心不能直接删除游戏。建议您可以在应用程序存储-管理-应用程序卸载中打开游戏卸载。

4、如果您需要删除手机桌面上的小部件,您可以单击要删除的小部件,将其拖动到垃圾桶图标上,并在垃圾桶变红后松开。如果小部件本身被删除,请操作:输入小部件-菜单键-卸载-单击软件图标右上角的红色横杆,并卸载相应的应用程序。注意:某些机器不支持删除小部件。

标签:游戏

专题:

相关阅读