找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

手机游戏库 2022-11-23 22:00:01 游戏活动 99 阅读

2014 年 9 月 10 日,iPhone 6/6 Plus 正式发布!凭借这款新 iPhone ,苹果成功占领了全球市场,彻底奠定了 iPhone 称王的根基。

可以说,苹果当时能成为全球排名第二的手机品牌,iPhone 6/6 Plus 功不可没。

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

作为苹果所有型号全球销量最高的机型(截止到目前),iPhone 6/6 Plus 砍下了全球 2.24 亿台的惊人销量。

直逼 “ 手机史上销量最高 ” 的传奇机型 “ 诺基亚 1100 ” 的 2.5 亿台。

这波!库克可谓是赚麻了...

甚至时至今日,iPhone 6/6 Plus 也绝对算得上是空前绝后,主要是对比现在 iPhone 14/14 Plus 的颓势,确实是难以超越。

而早在今年的 2 月份,苹果就已经将 iPhone 6 Plus 加入到了 “ 过时产品名单 ” 中。

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

凭啥同时上市的 6 跟 6 Plus ,6 Plus 被更早的宣布为过时产品,而小号的 6 却没有呢?

这个果子印象就十分深刻了!

果子清楚的记得,小号的 iPhone 6 在 2018 年都还在售,甚至到了 2019 年,都还有大量全新的 32GB 新版本卖。

(等等!32GB ?库克可以啊!早期只提供 16GB 跟 64GB ,搁这卖的差不多了才发 32GB ?)

当时京东 2300 左右...领券叠加还能跌破 2000 !

印度那边,iPhone 6 当时也是重新上架。

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

被作为低成本入门级 “ 廉价 ” iPhone 继续销售。

价格比国内贵就是了!折合人民币好像是 2800 左右...

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

B 格瞬间掉一档。

所以,这也就是为什么 iPhone 6 Plus 会比 iPhone 6 更早被列入过时产品的其中一个原因。

就是因为当时 6 还在继续卖,而 6 Plus 停产了!

不过最主要的,果子认为还是核心配置上的这套 A8 芯片 1GB 运存。

本来相比上代 5s 所搭载的 A7 芯片 1GB 运存提升就非常有限,屏幕稍微小点的 6 用起来已经很勉强了。

更大屏幕、更高分辨率的 6P ,A8 芯片负担可就更大了!无论是日常 App 还是游戏,6P 相比 6 甚至 5s 都会慢上一些。

往后升到到最新版本的 iOS ,6P 用起来相比 6 跟 5s 就更卡了!

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

玩都玩不了。

日常 App 像是打开微信更是加载半分钟的那种,果子就不多说了!

总结就是:跟上代差不多的芯片性能,一样的运存,但更大的屏幕及渲染像素还是扯平了 A8 跟 A7 的体验(甚至更差)。

这款最多人用的智能手机彻底被淘汰了吗,目前十大智能手机

想到这是一台发布于 8 年前的机型,现在能卖上个 100 元,确实还挺 “ 保值 ” 的。

不过,果子手里的这台 “ 久进沙场 ” 磨损的 iPhone 6 就不卖啦!毕竟里面的东西跟这台机型的意义,对于果子来说,还是不言而喻的。

当然,虽然 6 跟 6P 最终还是双双成为了 “ 过时产品 ” 。

但 Apple Store 直营店和苹果授权服务提供商,还会继续为过时产品提供长达 2 年的维修服务(具体时长要视零部件供应情况决定)。

手上还有 iPhone 6 跟 6P 的小伙伴,要是坏了还是可以进行维修的。

要是苹果开放给过时老机型恢复 “ 旧系统 ” 通道,那就赞爆好吧!

可惜......想想就好...

参考资料:

微博话题截图

Apple 官网

IT之家

编辑:Unicorn

1、有啥游戏好玩

去 找找吧..

2、请大家给推荐几款适合iPhone6plus玩的好玩的游戏。多推荐几款啊!

你好,推荐游戏,kingdomrush(ios3作),怪物猎人forios,kof97,kof98谢谢请采纳

3、iphone6plus有什么好玩的单机游戏

cytus,deemo,monsterhunter,不朽的神迹,ringsandchaos,templerun,战神,无尽之剑,现代战争5,近地轨道防御,狂野之血,狂野飙车8,

标签:还是

专题:

相关阅读