找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

魏巡王梓宁(李健厉害)

手机游戏库 2022-11-23 15:58:07 游戏活动 133 阅读

目录:

魏巡王梓宁

李健厉害

魏凌志

快乐男声全部选手

魏巡王梓宁(李健厉害)

魏巡王梓宁

1、此前由颜兽宝骏510倾情呈现的快男冠军」魏巡见面会分别在上海、北京完美落幕,真诚献唱近20首歌曲,给宠爱们带来了一场又一场酷炫炸裂堪比演唱会的见面会,让粉丝们直呼超值回票价!

2、那就是巡皇的好兄弟——王梓宁!这次“王位CP” 的重磅回归成为了这场见面会的最大惊喜!作为《快乐男声》同一赛季、同一战队的好兄弟,魏巡和王梓宁平日私下关系也非常好!

3、在2017《快乐男声》冠军之夜的舞台上,俩人就曾共同合作一首《我的天空》,当时王梓宁还特意在歌词中做了一句修改:“魏巡就是冠军,我要告诉全世界!”可见两人兄弟情之深,而这首歌曲也被导师李健堪称“经典”!

4、在魏巡的前两场见面会中,音乐依旧是舞台王者最霸气的呈现,《姿态》《Super Love》《Drifter》等多首唱跳快歌都彰显出他强劲爆发力的唱跳实力和热血气概。

魏巡王梓宁(李健厉害)

李健厉害

1、今年快男一开端,李健和魏巡之间的关系就被网友评价为“两个音乐人之间的惺惺相惜”。而李健对魏巡能够说是全程照顾备至,不只在竞赛中助力魏巡,在生活上也关心备至,关于魏巡李健从老干部一秒钟化身暖男,尽显柔情!

2、听说,将于本周五晚播出的《快男》节目中,李健得知魏巡感冒嗓子发炎,立马给魏巡送上了一瓶治嗓子的良药,这个药并不普通。李健给魏巡送的是奇楠油和肖楠油,这两种油都是价值不菲的药物,奇楠单价就高达2万。

3、魏巡身上到底有什么魅力能让李健如此力挺他呢?两人其实相识已久,3年前魏巡参与《中国正在听》选秀节目,成为李健的学员。魏巡凭仗着出色的唱功和舞技以及成熟的台风,不断被李健看好:我为他感到十分地打动和自豪!

4、3年后,在《快男》300强升级赛现场,李健一眼就认出了魏巡!三年的时间里,魏巡表示:本人不断在努力、在沉淀,果真表现没有让人绝望。刚唱两句便胜利惹起了罗志祥的留意,小猪光速跑到李健的区域,挖墙脚强行带走魏巡,李健满脸不舍又无法!

魏巡王梓宁(李健厉害)

魏凌志

1、上周快乐男声播出的14进13比赛中,李健战队开启绝地反击,率先带领全队晋级13强。罗志祥战队却遭遇“滑铁卢”,队员惨遭待定,其中队员魏巡更是带病上阵。有趣的是,身为自家召唤师的罗志祥都不知道魏巡的病情,李健却对魏巡的病情关怀备至。

2、团战的第二回合结束,罗志祥战队获得总体分数的第三名,这意味着若分数继续落后,罗志祥队中必将有人面临淘汰。在这关键时刻,罗志祥战队派出魏巡带病出战,一旁的李健老师却说:“魏巡不是感冒,嗓子发炎了吗?”罗志祥却一脸惊讶,更说:“我怎么不知道。”

3、虽然魏巡未进入李健战队,但李健仍十分关心这位“曾经的爱徒”。三年前的《中国正在听》节目中,魏巡曾是李健的“爱将”,而在快男舞台上重逢自己曾经的徒弟,李健像是看到旧友的惊喜。

4、三年前,李健就不止一次在节目中称赞魏巡。魏巡曾以《似火年华》成为该节目第一个挑战成功的选手,李健那时就称赞其“是个形象非常好的歌手,少女们会很喜欢他。”在魏巡成功晋级该节目八强的时候,李健更是说:“为他感动而骄傲。”

快乐男声全部选手

1、7月14日晚,《快男》团战第三场在一片硝烟弥漫中落幕。一场突袭考核,让召唤师和选手们都乱了阵脚,各自遭受了极大考验。机智的罗志祥为求自保,极力拉拢李健结盟,原本完整的陈粒战队在围攻夹击中败下阵来,含泪将尹毓恪、贾昱两名爱徒送上了PK台,最终痛失“微笑少年”贾昱。被“吊打”的陈粒委屈与伤感交加,忍不住当场飙泪。随着赛事推进,选手们中的一些“兄弟CP”也开始浮出水面,比如李健战队的赵晔、陈玮镔,罗志祥战队的王广允、杨梓鑫,陈粒战队的赵英博、黄榕生,他们之间到底是互相扶持的小伙伴还是拖累兄弟的羁绊?关系很是微妙。与此同时,内心戏十足的召唤师们私心渐露,正在一步步将心中盘算已久的“小九九”转化为实际行动。

2、上周的惨败,让一向意气飞扬的罗志祥万分失落。面临又一场恶战,小猪已经没有心情说闹,一边认真研究挑食少女们的口味,一边埋头苦思保住队员们的招数。罗志祥毫不避讳地直言:“我会把每次比赛当成最后一次比赛,我真的怕了!如果接着被淘汰下去甚至会有全员淘汰的危险。”为了讨好挑食少女们,罗志祥剑走偏锋制定了“炸战略”,“我发现了,现在最关键的就是挑食少女团,她们爱看炸的表演,我不会再去理会网络上什么‘养鸡只会那一套’之类的言论,我就要每个人都是炸的!”吃了太过自信的亏,罗志祥不敢再大意,保险起见,他又跑去拼命拉拢李健结盟:“健哥,我们各损失了一员大将,单干肯定吃亏。我们现在应该一致把目标对准陈粒战队,她现在人是最全的,我们俩结盟,八个人对五个人胜算就大多了!”终于,李健被罗志祥的三寸不烂之舌说动,健猪组成联盟对打陈粒。在当晚的团战比拼中,李健、罗志祥两大战队按照“盟约”开始了对陈粒战队的围攻夹击。在气势上相互助阵,无论李健战队的选手还是罗志祥战队的选手表演完毕,两人都会为彼此叫好。看着被孤立的陈粒一直躲在楼上的休息室不愿下场,罗志祥继续施压:“我和健哥已经结盟了,陈粒,你有种下来呀!”除了第一回合赵英博、黄榕生安全晋级,此后陈粒战队便节节败退,竟然连王牌“王菲嗓”尹毓恪也成绩垫底!经过三轮比拼,陈粒战队的尹毓恪、焦迈奇、贾昱以及罗志祥战队的魏巡被待定。因为李健战队票数最高,李健可以保住一位选手直接晋级,李健毫不犹豫地选择了力保魏巡,无情地点燃了一场陈粒战队的“内战”,直接导致了陈粒痛失爱徒贾昱。看着被选手们围着送别的贾昱,陈粒始终都没敢靠近。委屈与伤感交加,陈粒飙泪不止:“我也知道自己不可能一直幸运下去,这一幕迟早要面对。其实贾昱的唱功放在所有选手中来讲都是特别出彩的,就这么被淘汰了,很遗憾,很可惜。”

3、一路走在现在,选手们在一起吃喝打闹、唱唱跳跳,建立了深厚的感情。进入团战阶段后,选手们开始组合作战,一些“兄弟CP”也开始浮出水面。然而,他们之间的关系却很是微妙。从李健战队说起,“大哥哥”赵晔一直带着“小弟弟”陈玮镔出战。论音乐方面的才华、创造力,赵晔明显高于陈玮镔;但说起人气、表现力,陈玮镔则更胜一筹。有观众吐槽,“如果把这两个人比作乐队,陈玮镔更像是主唱,而赵晔更像一个吉他手。”当赵晔在台上脱口而出“我特别担心保护不了这个弟弟”时,李健忍不住一语道破“玄机”:“赵晔根本不用保护陈玮镔,很多时候其实是陈玮镔在保护赵晔。赵晔的音乐才华是有的,但在台上表演略显吃亏,我反而觉得如果让他单独表演是比较危险的。”

4、另一代表性“兄弟CP”便是陈粒战队的赵英博、黄榕生,在刚刚落幕的团战第三场,赵英博唱功的突飞猛进令人惊讶欣喜,其中黄榕生功不可没。每当镜头对准台下,黄榕生都在一字一句地教着赵英博唱歌;当镜头转向台上,黄榕生正在带着赵英博向全场360度无死角鞠躬…… 无论唱功、台风,还是智商、性情,黄榕生都比赵英博成熟太多,很明显他对这个“拖油花瓶”是充满真诚与暖意的,一心希望他快快成长,让人感动。在罗志祥战队失去王梓宁之后,整队实力可谓遭受重创,组合作战时只剩下了王广允、杨梓鑫这对“难兄难弟”在挣扎。万幸,这对组合《龙的传人》给罗志祥撑住了台面。而惊喜的是杨梓鑫蹦起来丝毫不输王广允,性格比张艺兴还傻白甜,在罗志祥一帮唱跳歌手中也算出挑。在他的意外带动下王广允也顺利晋级。

标签:选手

专题:

相关阅读