找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

手机游戏库 2022-11-23 00:42:06 游戏活动 107 阅读

大家好,这周发生了不少新鲜事,阿正也和各位聊聊吧~~

上周聊到有多位日本知名声优都感染了新冠,甚至都有老演员因为新冠而去世。

不过这一个星期过去,也有人从病情中康复,比如《头文字D》中藤原拓海的配音三木真一郎最近就结束了在家疗养期。

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

根据该公司公开的2020年5月至2021年4月的调查结果,需要动画的消费者有4.7%,但提供动画的节目却只有全体的3.2%,动画市场供不应求,视作品的供应量,有可能会有更多的需求。

不过,日本动画制作市场很可能无法满足观众的需求。

根据之前的市场调查,在2020年度中日本虽然有《鬼灭之刃 无限列车篇》等超高销量的作品出现,但整体看来市场依旧迎来了时隔十年的减少。

动画制作业界的市场规模为2510亿日元,与前一年相比下降了2%。

另外,亏损的公司也达到了4成左右,创下了历史的新高。

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

或许是感觉到了现在的市场空白,现在也有很多动画纷纷上新。

比如动画《进击的巨人》就放出了最新消息,宣布第76话《断罪》将于2022年1月播出。

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

这次的消息是在《进击的巨人管弦乐音乐会》上发表的内容。

在第76话播出前,还将有回顾之前故事的特别总集篇,以及从利威尔、阿尼和三笠等角色的视点讲述故事的OAD播出。

对于这次的新作,林祐一郎导演表示——

“让大家久等了!

The Final Season Part2将于来年1月开始播出。

从西甘锡纳地区的大规模战斗到有关巨人起源,

故事慢慢渐入佳境。

在画面上,采用了多种新尝试。

有关那个场景到底如何映像化的……

还请大家多多关注!”

以前看到《进击的巨人》动画上新最害怕的就是被魔改,但现在我只希望做成动画后好好改改结局吧,这恐怕是《进巨》封神的最后一次机会了啊。

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

除开动画上新外,也有不少漫改真人剧要开播了,比如奈飞出品的《星际牛仔》真人版——

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

Netflix根据同名动画制作的真人版《星际牛仔》宣布要在今年11月开播,并公开了一弹宣传图。

在这次的宣传图中,可以看到约翰·赵饰演的斯派克,穆斯塔法·沙基尔饰演的杰特,丹妮艾拉·皮内达饰演的菲和狗狗艾因的样子。

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

说实话,这选角和原著人设相比还有点差距的呢,总觉得里面最还原的角色是那只柯基——

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

不过啦,选角也只是一方面,最后还是要看剧本和演技怎么样吧,只希望这回的真人版不要拉跨呢。

好了,这次的ACGN新闻就聊到这吧,我们下周再见~~

1、进击的巨人

进击的巨人在日本的首播时间是在每周的星期五,不过是不带字幕的。国内网上一般会在星期日早上出的字幕的版本。另外《进击的巨人》国内版权已由爱奇艺购得,可以去那里看,那里是同步日本方面的直播,而且因为是正版所以画质有保证

2、有什么好看的日漫推荐下?

那就给你推荐一些吧!我都超级喜欢的。

-龙猫

- 哈尔的移动城堡

- 起风了

- 悬崖上的金鱼公主

- 来自虞美人之坡

- 侧耳倾听

- 魔女宅急便

- 风之谷

- 借东西的小人阿莉埃蒂

- 萤火虫之墓

- 幽灵公主

- 未闻花名

- 萤火之森

- 夏日大作战

- 朝花夕誓

- 玉子爱情故事

- 我想吃掉你的胰脏

- 言叶之庭

- 秒速五厘米

- 回忆中的玛尼

- 给桃子的信

- 玛丽与魔女之花

- 猫的报恩

- 岁月的童话

- 企鹅公路

- 星之声

- 穿越时空的少女

- 狼的孩子雨和雪

- 钢琴之森

- 追逐繁星的孩子。 我都超喜欢!推荐给你喽

进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息进击的巨人76话什么时候出,进击的巨人更新消息

标签:巨人

专题:

相关阅读