找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

周杰伦怎么了歌词(周杰伦唱腔变了)

手机游戏库 2022-11-22 16:02:09 游戏活动 100 阅读

目录:

周杰伦怎么了歌词

周杰伦唱腔变了

周杰伦怎么了歌词(周杰伦唱腔变了)

周杰伦怎么了歌词

1、周董工作极有效率,拍电影空档也把握时间拍摄自己的MV,2月初分别利用两天的空档拍摄《怎么了》MV,由于是临时起意,还紧急找台湾的工作团队前去,在英国的公路、诗意的公园,甚至到著名的“白色悬崖”取景。今年冬天欧美特别冷,杰伦也在白茫茫一片的银色雪地留下足迹,MV里会看到他漫步在这些场景之中,从绿意盎然的草地走到枯树遍布的街头,再走到冰雪大地,就像从春夏走到秋冬,分手的心情像是走向世界尽头般的沉重。

2、其中在“白色悬崖”取景的场面最是令人惊叹,周杰伦距离悬崖只有一步的距离对嘴,天冷又加上风大,对嘴太过投入的他每每往悬崖边靠近,就让工作人员大声惊呼!而摄影师也是卖命拍摄,一边专注拍周董一边移动脚步,在没有防护措施下,靠两位工作人员,一个抓着他的衣服提醒他拍摄时太靠边就要回来些,一个护着他身体以防他坠崖。此外,空拍周杰伦走在悬崖边的画面更是让工作人员捏把冷汗!因为空拍的画面必须净空只留他行走,大家只能透过摄影监视器(monitor)看着他走在悬崖边,所以歌迷看到MV里周杰伦从容对嘴的背后其实隐藏着极大的危险!还好这支冒着生命危险拍摄的MV成果不俗,拍出壮阔的景观。[3]

周杰伦怎么了歌词(周杰伦唱腔变了)

周杰伦唱腔变了

1、哎,英雄迟暮!周杰伦嗓子真的不行了!就算还保持年轻时的创作能力,现在的嗓子也唱不了了。六年没出新专辑的周杰伦刺激到歌迷的疯狂消费,上线一天就大卖破亿,这是王者的表现。听众的点评是周杰伦唱功退步,有几句哑到失真而不得不改…

2、周杰伦新歌相关差评大概就是这些啦,看到大家应该也都心中有数了吧,总结来说,虽然这些评价偏向负面,但整体还算客观,毕竟连粉丝都能听出周杰伦新歌的杂糅感,网友们指出这一点也不算故意“黑”周杰伦。

3、因为没有专业学习过唱歌,所以周杰伦用嗓不是很科学,这些年嗓音逐渐黯淡。听了新专辑,这种感觉更是明显,不提嗓音问题,个人认为《红颜如霜》走进我内心深处了,《倒影》也不错,是那个熟悉的周杰伦又回来了。

标签:悬崖

专题:

相关阅读