找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

英雄联盟新手玩什么英雄容易上手

手机游戏库 2022-11-22 12:21:04 游戏活动 117 阅读

目录:

英雄联盟新手玩什么英雄容易上手

英雄联盟新手玩什么英雄容易上手

英雄联盟新手玩什么英雄容易上手

1、我个人而言,你要是想玩奶的话,毒奶其实比较好上手,打本什么的也比较有门票,奶量是很大的,群奶能力很强,pvp的话我个人了解的不算太多,但是不会到没人要的地步。奶花相对难一点,而且经历过一段时期版本的低谷,奶秀pvp比较强力,毕竟腿长。

2、最后,输出的话新门派会受欢迎一点,毕竟刚出的门派会强一点,你要是没啥特别的喜好可以玩;喜欢玩pve的话,外功伤害都挺高,但是剑纯比较难,唐门地图对新手确实不太友好,摔死几率太大了,但是很帅,很强;藏剑天策苍云和尚都是近战,丐帮一个本里可能一个都没有,忘慎重。Pvp剑纯是爸爸,但是玩得好才是爸爸。

3、远程的话,当然是气纯,伤害打不高又怎样,帅啊;打不死奶又怎样,还是帅啊。气纯操作也还好,不会很难,对新手也比较友好,可以一玩。花间属于dot职业,伤害也挺高,pvp也还是让人害怕的职业;毒经也是dot职业,但是现在毒经比较少了,pvp曾经是霸王;冰心妈妈教你做人;长歌伤害很高,没有刚出的时候强了,但是也还行。

标签:但是

专题:

相关阅读