找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

手机游戏库 2022-11-22 09:42:06 游戏活动 103 阅读

上期谈了下入门套装的搭配,今天来说下现阶段主流套装的搭配。这套装备零氪党可以通过爆肝(花费较长时间和精力)拿下,小资党也可以通过小笔投入拿下。

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

这套搭配有几处具有明显标志的大件:进阶鲁塔头 鲁塔套 漩涡套 高贝首饰套,其他部位的散件可以随意搭配组装,凑齐套装效果即可,所以并不是唯一的。

而且由于后期装备成型后潜能的不同,砸的卷轴不同,面板会在几十万至几百万之间波动,是当前常见的主流套装。

丨 高级贝勒德套装

套装属性和效果前期文章有收录,感兴趣的小伙伴可以翻回去看看。这里特别注明一下:高级的贝勒德腰带、吊坠是通过打三核贝勒德掉,爆率比较感人。而耳环、戒指只能通过贝勒德币兑换(一个角色只能换一次),而且因为爆率的不确定性,腰带、吊坠在各大区拍卖行标价都不低。

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

还有就是抽奖,由于完美潜能实属难出,天然价格并不贵,但是成品价格可能突破万元。如果已经打算要做SS潜能的装备,建议直接买成品,你自己打造往往是个无底洞,1万进去,5千产出,最后3千求人买,成本跟魔方这种概率事件是两个世界的东西。自己做,只能更贵,但是买装备的时候请理智,游戏里面奸商很多!

丨 幸运道具:进阶鲁塔头盔

(注意下面橙字——可以作为任意套装的部件):指进阶女王冠、进阶贝伦头盔、进阶半半头盔、进阶精灵帽,由上面提到的进阶鲁塔比斯4个BOSS出,爆率一般。按照蓝蜗牛最近的金币比例,RMB价格大概在110到150之间。

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

丨 首领怪物首饰套

简单介绍下常用的几个部位的爆率和属性,不作为重点推荐,只供参考。

绚蓝水印脸饰(实际上是眼饰):进阶扎昆

粉色圣杯、布莱克缤瞳印:混沌品克缤

永生之石:希拉

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

丨 图腾

推荐上海怪物随机掉落的限时系列古董图腾

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

由于收集的原因, 暂时用不限时的代替

丨 各种活动戒指

最近几个版本活动兑换的戒指属性都是相当好的,但是需要花时间攻略才能获得。

冒险岛主流装备搭配最新,冒险岛毕业装备教程

暂时先放出这四种


一直以来想做一个可以供冒险岛岛民查询资料的地方,以上数据均是自己在游戏中积累收集而来,希望能帮助到各位岛民。方便之余,点赞收藏关注一下,您的支持将会是我最大的动力!

1、冒险岛尖兵套装在哪买?、

1直到70级都有商店卖的,然后92级系统送110神龙武器,比120武器都好(对平民),砸专属卷更是70% 3g1全属性。设备现在是只要你打符合自己等级的,就会爆,甚么设备都有几率爆的,不是特定怪爆特定东西的。

2、冒险岛110级装备?

黑龙可以暴100和110的武器 其实 百宝箱也可以抽到部分110的武器 顺便说下 以前有 收集材料去找神木的呢个拿锤子的合成的.. 进入扎洞需要 火焰之眼 召唤扎昆也是 火焰之眼 进入闹钟需要 玩具城奖牌 召唤闹钟就是需要 D片了

标签:套装

专题:

相关阅读