找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

手机游戏库 2022-11-21 09:52:01 游戏活动 118 阅读

天天送蓝矿,我都毕业送蓝矿是看不起我吗?大家都知道最近各种活动送各种红豆蓝矿,奔跑后面的几周,之前的打团活动等等,红豆的话没有什么好说的,换荒古或者升级无尽,但是蓝矿这个东西可不这么简单,今天我们就说一下如何用浓缩的魔能石去赚钱,不过前提是大家的蓝矿很多,要不却蓝矿那就没有意义了。

我们要如何把这个不可交易的材料换到金币呢?其实主要是一个转换问题罢了,大家打开攻坚商店,可以看到有使用3个浓缩的魔能石兑换10个魔能石的罐子,我们最主要的目的就是将浓缩的魔能石换成魔能石,因为接下来要赚钱,魔能石才是关键。

dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

还可以选择浓雾之息或者牛头械王的超能心脏,这些都是可以用来附魔卖掉的。

除了这样使用,大家如果自己没有附魔辅助装备,也可以选择换来自己附魔。最后还是那句话,奶妈的钱真好赚。

虽然,我奶妈也换了一个卖掉了~~

1、魔心石有什么用??

元神学习技能的时候做任务要打死的怪物

2、DNF95版本平民奶妈该怎么附魔才能成为漩涡奶?

谢邀。首先来说说我们自己亲友团里放奶妈的门槛要求吧:七宗罪5件套达到4800左右智力,28级勇气BUFF。那么,我来说说我自己奶妈的附魔方案,希望给您一些启示。

dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

首先,奶妈在95版本漩涡团本中定位是辅助职业,其核心BUFF-勇气祝福,根据奶妈本体智力,给与队友不同的加成。所以,在选择奶妈的核心附魔时,以智力为主。

武器上衣下装dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

武器上衣下装部分,我个人附魔55智力-净化之施内德,目前我本人所在的跨四大区,升级好的800W一张,性价比较高,如果运气好,在打卢克团本能直接翻到。

头肩腰带鞋子dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

头肩腰带鞋子部分,奶妈玩起来是比较轻松的,一次投入,一个版本安逸度过,所以节日套宝珠必不可少

首饰

dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

首饰部分,奶妈并不像其他输出职业需要属强宝珠,用620个光之根源即可兑换预言者黄昏宝珠,现版本通过卢克每日来获得光之根源,还是很轻松的,根本不需要花钱。

辅助装备

dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

辅助装备部分,我自己用的是苍穹贵族白玉宝珠,同样不花钱即可,打打安图恩就好了,还有机会摸金。

耳环

dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

耳环部分,我本人还是选择不花钱过度,使用1250个光之根源兑换,打几次卢克每日即可,也可以直接拍卖会买,本人所在跨四大区,暗卢克卡100W即可。

按照上述我自己所打宝珠,七宗罪五件套,配海伯伦三件。上图dnf浓缩的魔能石兑换,dnf魔能石

结束语:奶妈相比较纯C来说,宝珠的打造的成本还是比较亲民的,门槛奶平民打造也可轻松混团。

欢迎大家关注我,与我讨论游戏,祝大家深渊闪光,团本翻金牌

标签:奶妈

专题:

相关阅读