找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

只狼樱龙为什么断了手(只狼樱龙怎么打雷)

手机游戏库 2022-11-21 09:42:06 游戏活动 83 阅读

目录:

只狼樱龙为什么断了手

只狼樱龙怎么打雷

只狼樱龙怎么打雷

只狼樱龙为什么断了手(只狼樱龙怎么打雷)

只狼樱龙为什么断了手

1、只狼樱龙处决要把它打出硬直,几棵树上面哪一颗有雷光使用钩锁勾上去就可以了,上去之后就会触发雷电,打樱龙就行了,打出硬直之后你会被吹飞,它手上的剑会垂下来,顺着它的剑走上去,到它的头那里按攻击键就行了。

2、在《Sekiro: Shadows Die Twice》中译是“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻御子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的御子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。

3、探索生死冲突不断的16世纪后期,感受残酷的日本战国时代,在黑暗、扭曲的世界,与威胁生命的敌人对峙。活用义手装备各种致命武器,大显忍者身手,在血腥对抗中潜行、上下穿梭,与敌人正面激烈交锋。

只狼樱龙为什么断了手(只狼樱龙怎么打雷)

只狼樱龙怎么打雷

1、剧情过后,开始第一场BOSS 战,只有刺杀白木老翁才会削减左上角的HP,一个个刺杀非常费劲,并且很容易被打断。其实这关的真正打法是,当白木老翁召唤出树枝后,勾到上面,跳到任意一个白木老翁身上,可以进行忍杀,并会自动使用范围及大的旋风斩,可以快速消灭周围的白木老翁,削减大量HP。

2、干掉白木老翁之后开始第二场BOSS 战,被樱龙吹飞之后,地上会升起五棵树,樱龙会在远处用巨剑释放剑气,有横向也有纵向,在躲避剑气的同时注意五棵树上哪棵上方会闪光,这代表会有雷劈下来,勾到树上后快按L1/LB,并立刻按R1/RB 将雷打回去,会对其造成HP 和架势槽的巨大伤害。

只狼樱龙为什么断了手(只狼樱龙怎么打雷)

只狼樱龙怎么打雷

1、在《Sekiro: Shadows Die Twice》中译是“独臂之狼”,一个名誉不再、伤痕累累的忍者,一个从死亡边缘捡回一命的战士。你效忠守护继承古老血统的年轻御子,与危险的苇名一族以及众多凶恶之徒为敌。年轻的御子被抓走后,为挽回荣誉,你将不畏死亡,踏上危机四伏的征程。

2、探索生死冲突不断的16世纪后期,感受残酷的日本战国时代,在黑暗、扭曲的世界,与威胁生命的敌人对峙。活用义手装备各种致命武器,大显忍者身手,在血腥对抗中潜行、上下穿梭,与敌人正面激烈交锋。

标签:一个

专题:

相关阅读