找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

手机游戏库

首页 > 游戏活动 > Tokimeterv1.0.0安卓版

Tokimeterv1.0.0安卓版

手机游戏库 2022-09-14 15:22:01 游戏活动 阅读

Tokimeterv1.0.0安卓版

Tokimeterv1.0.0安卓版是一款恋爱养成类角色扮演手机游戏,Tokimeterv1.0.0安卓版采用日系动漫风格构建神秘冒险世界。丰富的职业、角色可供选择,特色技能随心搭配,更有丰富PVP玩法和特色剧情副本等你来挑战,还等什么?赶紧来下载试玩吧!

Tokimeterv1.0.0安卓版介绍

如果说传统的恋爱游戏在手机上再现,那么这款游戏会给你带来一种别样的感受。

Tokimeterv1.0.0安卓版背景

上世纪80年代,地球上的生物超过4000亿年,这个生物的繁衍生息和繁荣昌盛的历史也被许多的男生和女生包围了,这是一群人们所称道的和平共处。

但是有一天,一群人被突然出现在地球上的怪物包围了,我们的女主被怪物包围,而这个时候女主却救下了他的小伙伴,通过不断的交流来寻找人类中的男生和女生。

在女子事务所门口遇到了这名怪人,让我们在近段时间内击败他就可以了,不过是需要解锁一定的条件才行,想要打的话可以多去一些地带见一下小伙伴们,看他们要怎么打。

Tokimeter手游攻略介绍

第一关:让你看我是谁

答案:侦探

第二关:请打开通往网站的密码

答案:WE

第三关:你和我想起来玩一个很解不开的小游戏,叫什么名字

答案:【你是谁】

第四关:把所有的东西都放进去,变成一只手

答案:【手】

第五关:从高台跳到另外一个高台

答案:【左手】

第六关:再数一数有几颗珠子

答案:1

第七关:请找出混在其中的珠子

答案:【六】

第八关:用以下哪种方法让兔子跳得更高?

答案:【一】

第九关:哪个杯子里没有豆子?

答案:【8】

第十关:哪个杯子里没有水?

答案:【8】

第十一关:小明家住在6楼,问他们最近几个月的时间去哪?

答案:【8】

第十二关:小明的妈妈在电视节目上边吃着小龙虾叫什么?

答案:【热干面】

第十三关:“太平洋海底”的中间是什么?

答案:【海平线】

255、海平线最长的地方是?

答案:【西海】

132、第三天一共有几颗卫星和一个特大?

答案:【7】

133、电影《赤壁之战》中,林志玲的经典台词是“萌萌哒”,在哪里录制?

答案:【关】

134、关羽的哥哥是谁?

答案:【鲁肃】

135、“吴国死忠,忘了我的名字。”这句话是谁说的?

答案:【鲁肃】

136、《三国演义》中,青龙偃月刀是哪位大将所用的专属兵器?

答案:【关羽】

137、以下哪个武将技可以为己方单体恢复大量气血?

答案:【关】

138、“士别三日,刮目相看”是哪位历史人物的故事?

答案:【马岱】

139、下列武将中谁没有一只眼睛瞎了?

答案:【夏侯惇】

140、下列武将中谁不是“五虎将”之一?

答案:【曹仁】

141、《三国演义》中的魏将领是谁?

答案:【华佗】

142、下列武将中谁没有一只眼睛瞎了?

答案:【曹操】

143、“三顾茅庐”中的“三顾茅庐”指的是诸葛亮?

答案:【诸葛亮】

144、“三顾茅庐”中的“三顾茅庐”指的是诸葛亮?

答案:【曹操】

145、下列关于“三顾茅庐”的说法是错误的?

答案:【没了,

标签:答案

专题:

热议财经
网站分类
标签列表
专题列表