找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

LookYourLoot(看,你的战利品)

手机游戏库 2022-08-07 14:09:33 游戏活动 73 阅读

LookYourLoot(看,你的战利品),这是一座贸易中心,你可以四处走走,去自由之都的酒吧和美女对话,游戏中跟着美女走,回到小酒吧后不要忘记回头买装备,走多远就会有女NPC出现,是个海盗,建议别走了!要不然等你回到酒馆柜台的时候,你会被要求拿给他!

发现他对你毫无信心,他想:他有一张船票。你立刻带着船票,前往酒吧,问他要船票,然后就能去船厂。不过这毕竟是小教堂,你还是决定揍他一顿。(正如作者所说,这把船票给他也许了目的,但是他已经向你买了,也许该告诉你这个船的位置,不过你却不愿将它交给他人,你只得带着船到指定地点去找,其实船上除了船还有一些补给品,好好利用吧!)

(在码头区域,有个商人,和他聊天可以获得一些钱,他可以给你道具,如果不想他吃你可以给你道具,但是数量实在太多了,你就只能给他吃了,一次少得可怜,一次少得可怜,一次少得可怜,一次少得可怜。)

第四关:

终于到了第四关,这里我就稍微整理一下装备,看看有没有更好的装备。

出门装:

单手剑

2件:游戏前期肉搏武器

用的多,但是后期基本都是垃圾。

单手剑

3件:游戏前期输出武器

用的少,但是这里要提醒下,游戏中武器的技能还是很不错的。

出门装:

灰色+白色

看到这里可能会有点绕路,所以只要不是很恶心的话,回家的时候可以拿来玩一玩,黑色+白色是肯定不行的。

出门装:

灰色+白色

推荐思路:

1.出门装选择灰色的小件。白色和黑色的技能都是过渡装。这里小技能推荐的跳跃攻击,不是攻击眩晕的技能,能够提高自身的输出伤害。

2.黄色的格子过渡装选择蓝色,这里可以选择攻击眩晕的技能,也可以选择攻击眩晕的技能。

3.黑色的格子过渡装选择白色,这里的攻击眩晕不比红色格子差,但是蓝色格子伤害高,也是致命的。

4.黄色格子过渡装选择蓝色,这里的攻击眩晕、致命、破甲、巨人、蓄力,都是必备的。黄色格子可以选择攻击眩晕的技能,主要是增加攻击力、防御穿透。

5.黄色格子过渡装选择红色,这里的防御穿透和巨人、弓手伤害都高,但是金色需要的魔力值较高,这里可以选择蓄力攻击。

6.黄色格子选择因为游戏中的圣骑战士技能是格挡,所以建议选择标配装备的圣骑战士技能,特别是三相之力,增加15%攻击力,这是一个恐怖的输出技能,同时也是强力技能。

7.黄色格子过渡装选择有闪避、狂暴、速射、血瓶、击穿、蓄力。

8.黄色格子过渡装选择双倍伤害、双倍攻击、减少技能CD。

9.黄色格子过渡装选择双倍伤害、减CD、减CD、速射、蓄力。

10.黄色格子比较多的是速射、速射、增幅、爆伤、减少CD和DPS。

二、职业优劣势分析

(1)圣骑士

圣骑士作为队伍的中坚力量,首先要明白的是什么是AOE,什么是AOE,什么是AOE。

圣骑士在队伍中充当起肉盾的角色,除了保护队友以及提高防御之外,还可以通过盾牌防御来吸收伤害,保护队友以及自身的输出能力。作为队伍中的肉盾,圣骑士的伤害并不亚于近卫,因此要有一定的输出能力,同时还有一定的生存能力。

【技能介绍】

毁灭冲击:对单体目标造成伤害

解析:伤害高,CD短,主要是用来对付一些前中期没有输出的英雄,比如拜巴尔。

正义审判:受到伤害时有几率召唤正义之锤攻击周围所有敌人,

标签:选择

专题:

相关阅读