找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

司马南归位!但人憔悴了不少

手机游戏库 2022-11-24 20:09:35 游戏攻略 114 阅读

自从8月19号司马南实名举报联想的视频第二天(也就是8月20号)账号被封之后,我几乎每天都进去看一眼司马老头的账号有没有解禁,有没有内容更新!之所以关注,是因为我佩服他的勇气,人的很多观点能引起我的认同,引起许多像我一样的平民百姓的共鸣!

在账号被禁了一周后,于8月28号解禁的当天早上八点多发了一条让人意味深长的“人是……杂食动物”

之后又连续发了“关于民族主义”“将进酒”三个视频之后再无更新,而且这三条视频都是拿以前的视频来发,不是刚录制的,直到今天,又发了一条视频“司马南的粉丝是什么样的人”,这条视频才有司马老头出镜回来

这条视频,像以前的风格,但判断不出是新录制的还是以前的节目,所以向朋友们、向一样关注司马老头的朋友们求证一下,懂的给个确切的消息,在此谢过![作揖]

如果是真回归了,从面相上看,好像憔悴不少,看来近一个月来,真的是承受着巨大的压力啊!真心希望您是回归了,继续听你这胡同老头的节目,愿一切安好!

标签:视频 司马 憔悴 不少

专题:

相关阅读