找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

时也命也运也 无缘总冠军的超级双人组合

手机游戏库 2022-11-24 20:07:58 游戏攻略 53 阅读

毫无疑问地,杜兰特(Kevin Durant)和威斯布鲁克(Russell Westbrook)绝对是史上最具破坏力的双人组合之一,也让雷霆队一直保持在冲击总冠军的竞争行列里。但随着杜兰特的离队,他们和下列这些无双组合一样,都只能遗憾地以零冠收场。

Kevin Garnett & Stephon Marbury

就在贾奈特从高中直升NBA的来年,森林狼队就在1996年选秀会上用第4顺位选进马布瑞,组成当时联盟最具看头的双人组合,不过桀骜不驯的马布瑞不甘于屈居副手角色,自誉为天下第一卫的他,只在森林狼待了2年多,就被送到篮网队当王。如果这两人多合作个几年,贾奈特生涯第一枚冠军戒指,或许就不用等到2007-08年转战塞尔提克队后才拿到了。

Shawn Kemp & Gary Payton

对西雅图篮球迷来说,绝对忘不了培顿和坎普这组超狂的双人搭档,他们在90年代强势崛起,并一度打进1996年总决赛,可惜不敌当时全盛的公牛队,来年夏天,坎普就投奔骑士,也宣告超音速队史最后一个辉煌年代正式结束,2008年,超音速队就搬到俄克拉荷马变身为雷霆队。


Shaquille O’Neal & Penny Hardaway

魔术队在1992及1993年连续获得状元签,也让他们藉此搜集到奥尼尔和哈达威这两个天赋异禀的超级球星,短短三年内,魔术队从一支胜率不到3成的大烂队,变身为东区的超级劲旅,也是极少数能在季后赛扳倒乔丹(Michael Jordan)的队伍,可惜他们没能于1995年总冠军赛战场上击倒欧拉朱万(Hakeem Olajuwon),也加深了奥尼尔后来转往洛杉矶发展的决心。


John Stockton & Karl Malone

这大概是史上最经典的零冠双人小组…没有之一,斯托克顿和马龙在爵士队合作的19个赛季,年年都打进季后赛,1996~98年还连续闯进总冠军赛,但最终都沦为乔丹手下的冤魂,无论如何,至少他们都为爵士队鞠躬尽瘁了。

标签:他们 超级 冠军 组合 无缘

专题:

相关阅读